Нигде не найдёш, этот модем пока бесплатно не разблокируется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да.. данного моменто нет пока прошивка ну я уверин есть нашые форуме каторие прошивки они создат тоже умеит и бесплотно тоже разблакирует.($,$,$)
А ты продай модемы чтобы они не лежали просто так.
Спасибо! друг дело этом я тожу хочу продать модемы ну у нас нет здесь мегафон оператор а кленту надо что-бы работчые модемы были )))))) а так сам тоже могу платно разблакировать, а мне не выгыдно
да хоть миллион. пиши в приват сделаем хорошую скидку.
Выкрасить и выбросить.
берите любою канкулятор и сним прочитайти порол каторые у вас спрашивал
А причем здесь NCK-код? Он нужен если модем заблокирован под конкретного оператора, а у тебя значится "Customized firmware", т.е. лоченная прошивка.
1. Если заблокирован модем (под оператора), то для его разблокировки потребуется ввести NCK (Unlock) код.
Значит эта версия прошивки тебе не подходит,ищи другую. У меня тоже была точно такая же ошибка при попытке обновления E1550. Была *****.B418, затем нашел новее, но ***.B457 - при попытке обновления выскочила такая же ошибка.
и
А причем здесь DC Unlocker? Ты сначала сообщи,как прошел процесс замены прошивки, была ли такая же ошибка (как в предыдущий раз) или нет? Вынимал ли ты сим-карту из модема перед началом?
Всем привет! Скачал прошивку с цитированого поста. Выдает то что на скрине прилагаю.
пока не нашлось спонсора готового заплатить 500 евро за калькулятор чтобы вывалить его в халяву
А где продают калькуляторы?
А за 250 рублей разблокируют ваш модем даже если на нем были заблокированы 10 попыток и активируют голос.
Какая версия прошивки была изначально и на какую перепрошились?