Прошивка LG KF750

• Автор темы Автор темы <zeen>
  • Дата начала Дата начала

<zeen>

.
27/12/11
17
0
0
44
Кредиты
0
Привезли данный аппарат из-за бугра...русского нет..почитал литературу о возможной прошивке в домашних условиях-без бокса.....стандартный кабель переделал-10+14...но не могу подружить телефон с драйверами из папки EMP_DL_USBDriver... поделитесь опытом плззз,уже просто не знаю куда копать.Версия прошивки KF750-V10F.
Телефон не определяется изначально, как Mobiele Equipment USB Flash, а определяется как KF75*- LGE MMC Flash Card USB DEvice.

Ссылка на описание процеса

Может у кого есть свежие драйвера Mobile Equipment USB Flash Driver, буду оч.признателен.

Вложения

Последнее редактирование:
поменяй в самом телефоне настройки слединения с компом

Если вы о режимах соединения, то в телефоне их 4 Mass storage, Data servise, Music sync, PictBridge.Всех их перепробывал результат тот же.

А по делу? Где в меню телефона находятся эти настройки.Все перерыл в сервисном меню тоже..

по ссылке в первом посту все работает , режим соединения не причем , проверьте кабель ! Я не переделывал , просто заказал А2 кабель . Дрова там то же рабочие . Так что копай систему , меняй порты , проверяй кабель .

Вложения

• 134,5 КБ Просмотры: 216
  • 986,1 КБ Просмотры: 189

Перепрошивка LG KF750

После перепрошивки (русский язык) возникла проблемка ... изначально в телефоне стояла прошивка KF750-V10F, после 1-ой перепрошивки стала KF750-V10E-(хотя изначально скачивал ее как I),русского в этой версии не оказалось.... теперь при последующих вариантах перепрошивки например на версию для kf755-10j скачанную с вашего форума , версия остается та же KF750-V10E в чем, может быть проблема?

Прошился)) Нигде не было написано, что дрова нужно устанавливать на подключенный по юсб ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон.......конектить к проге нужно, тоже в выключенном состоянии, до появления заставки лж...не успеете заново) .
Но долгожданный русский так и не появился, брал прошивку для 750 с двух источников..Есть ли у кого прошивка с русским именно для 750? Есть ли она в природе? Нужноли делать телефону хард резет после перепрошивки?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.01.2012 в 21:50 ----------

Возникла проблемка ... изначально в телефоне стояла прошивка KF750-V10F, после 1-ой перепрошивки стала KF750-V10E-(хотя изначально скачивал ее как I), дык вот теперь при последующих вариантах перепрошивки например на версию для kf755-10j скачанную с этого сайта, версия остается та же KF750-V10E в чем, может быть проблема?

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:48 ----------

Эт дело победил хард резетом до и после процеса прошивки.

Последний вопрос какая прошивка представленная на сайте с руским языком, может у кого есть выложите плзз.

С ветки прошивка для kf750-нет русского.
С ветки прошивка для kf755-у версии 10j и 10i-нет русского.

Плзз..выложите прошивку с русским языком.. перепробывал с этого сайта v750-10E, 755-v10i,j,g,d....языка русского нет.... Буду очень признателен...+1 в репутацию не заржавеет.

П.С. Не пойму чето..на русском форуме все прошивки без русского......Может сброс какойнить сделать нужно чтоб язык появился...

---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.01.2012 в 17:52 ----------

один добрый человек помог, скачал мне с супорта сеетула... BIN-KF755-V10j-FEB-16-2009-OPEN-CIS+0 ,но вот беда при прошивке LGDP2_V34_UMTS_KF750 проходит пару секунд и вылетает в ошибку.Т.е. прошивка для сеетула не подходит для прошивки LGDP2_V34_UMTS_KF750 ???

zorgy_1979

Спасибо,разобрался только что)))

Для того чтобы появился русский нужно шить все три файла прошивки...,при описании в инструкции написано что 2)))

---------- Сообщение добавлено 09.01.2012 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.01.2012 в 14:31 ----------

Прошивка для Seetol kf755-10j

Может у кого есть возможность скачать с сайта суппорта прошивку KF750-V10i, выложите пллз.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2012 в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.01.2012 в 23:11 ----------

Парни подскажите, с помощью какой программы прошивку под Seetol можно адаптировать , для LGDP2_V34_UMTS_KF750???

Начинаю заливать ...загружаются лоадеры..и выпадает в ошибку..

Прошивка под сетул уже ничем не адаптируется ибо она криптованна. Так что залить ее можно только сетулом. Единственный вариант обратиться к автору setool The_lazer и узнать от него о необходимости покупки продукта.

Прошить помогите у меня апарат kf755 буду шить через бокс но там нету именно этого аппарата, что именно нужно сделать? В основном шью только нокию, моторола, думаю с этим так же не каких трудностей?

Где взять можно этот софт =) у меня LG_GSM от бокса

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:41 ----------

Спасибо =)

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:47 ----------

SE TOOL SMARTCARD Пишит нету?

Назад
Верх Низ