Прошивка N97 RM-505

• Автор темы Автор темы syssupv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/1/09
16
0
0
43
0
Всем привет я только приобрел cyclone box надо прошить N97.Не могли бы мне подсказать какая последовательность действий,подключение выбор файлов для прошивки и где их скачать.

Запускаешь Cyclone, жмакаешь на кнопку Support. Далее выбираешь один из 2 серверов и жмешь Authenthicate with server. Там находишь свою прошивку и качаешь.
Затем установив прошивку на диск, подключаешь BB5 через желтый переходник (DCT4 без него), к порту Service. Далее кнопка DCT4\WD2\BB5, закладка BB5. Нажимаешь Check. Если все ОК. То, ниспадающее меню Product (выбираешь свой rm-505), далее меню Variant, там по коду выбираешь свою прошивку. Затем Flash и ждешь победного ТА-ДА!!!!!!

У меня на работе халявный интернетб,можно где скачать прошивку а потом перенести ее на домашний комп?

не получается сделать так, чтобы в циклоне появился список моделей

в настройках путей к папкам, при нажатии добавить в окне нет папок для добавления. кнопка "Create" неактивна
руками создал иерархию на компе "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-398"
после этого путь C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\ появился в настройках. но модель RM-398 так и недоступна для выбора

не пойму в какую сторону копать :(

Установить феникс, установить прошивку (желательно, exe и желательно полный пакет), все.

т.е. феникс является обязательным условием для корректной работы циклона?

Нет , просто фениксом Вы быстрее прошьёте ,
качай полный инсталятор , устанавливай и прошивай , так же RM появится и в Cyclone , во вкладке "Product"

Товарищь!! Не пишите БРЕД!!!!! Какой Феникс? Зачем же человек Cyclone покупал? Чтобы ломаным Фениксом шить?
Сам тоже заметил такую особенность, что не все прошивки отображаются в списке продукта после инсталляции. Да, это собственно и не страшно.
Качайте отсюда: свою версию "урезанной" прошивки и подставляйте эти файлы кнопкой "Add image"

Попрошу заметить что фениксом не я советовал прошивать !!! если Вы тему читали выше , я Cyclone пользуюсь уже достаточно давно и все продукты отображаются нормально

а со shrak-mobile он не будет отображатся в списке продуктов , Вы правильно написали что надо подставлять кнопкой "Add image", полный инсталятор качать надо что бы отображалось , я например беру отсюда устанавливаю в "C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products" и нормально все отбражается

Некоторые урезанные exe-шки (с allnokia, в частности) норовят записываться на диск С, даже если система находится на другом диске. Или еще хуже - в Common files\Data packages. Cоответственно, Cyclone не найдет ее.Надо проверять что и куда установилось. А феникс все-таки бывает нужен для новейших моделей, шитье которых по fbus еще не освоено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ