Автор Темы
Всем привет! Народ, я в модемах профан, еще толком не разбирался что да как. Ситуация такая:
Купил 3г модем от МТС вот этот (хотя на самом содеме написано 420d)
Вопрос следующий:
Как мне его разлочить, чтобы он работал с любыми симкартами и прошить его?
Скачивал прошивки, но всегда выдавалась ошибка, что модем не найден.
Скачал DC Unlocker последней версии. купил там кредитов, мне выслали код какой. Где его надо вводить?
В итоге 2 вопроса:
1. как мне его перепрошить, потому как те прошивки что я качал не могут найти модем.
2. Куда вводить код для разблокировки?
P.S если кто пользовался им в Ubuntu, то у меня такая проблема: Втакаяю модем - он находится и подключается нормально. Но стоит отключиться, то заново подключиться не получается если не вытащить и снова вставить модем. Использую обычный NetworkManager или как он там в убунте.
P.P.S с модемом Huawei E182E такого глюка в убунте нет, я бы и использовал его с удовольствием, но он не хочет воспринимать внешнюю антенну
Спасибо!
Купил 3г модем от МТС вот этот (хотя на самом содеме написано 420d)
Вопрос следующий:
Как мне его разлочить, чтобы он работал с любыми симкартами и прошить его?
Скачивал прошивки, но всегда выдавалась ошибка, что модем не найден.
Скачал DC Unlocker последней версии. купил там кредитов, мне выслали код какой. Где его надо вводить?
В итоге 2 вопроса:
1. как мне его перепрошить, потому как те прошивки что я качал не могут найти модем.
2. Куда вводить код для разблокировки?
P.S если кто пользовался им в Ubuntu, то у меня такая проблема: Втакаяю модем - он находится и подключается нормально. Но стоит отключиться, то заново подключиться не получается если не вытащить и снова вставить модем. Использую обычный NetworkManager или как он там в убунте.
P.P.S с модемом Huawei E182E такого глюка в убунте нет, я бы и использовал его с удовольствием, но он не хочет воспринимать внешнюю антенну
Спасибо!