• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

прошивка на китайский Vertu ferrari nero

• Автор темы Автор темы brigadir_64
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Casper2233 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/10
5
0
0
61
0
люди добрые надо хорошый немецкий язык либо хотя бы просто немецкий и хороший руский, желательно в одной прошивке на Vertu ferrari nero (китайский). Если нет в одной прошивке то тогда в разных. если не у кого нет нормального немецкого , то подскажите, каким редактором можно отредактировать?
заранее спасибо

Оригинально, нельзя брать и тупо заливать первый попавшийся фул, у китайце такое разнообразие прошивок, что ваш минимальный шанс не получить програмный труп составляет 1 к 100, не больше.
Вы кладывайте свою прошивку, с указанием версии прошивки и даты сборки, и вот уже исходя из этого и надо либо подбирать фул, либо руссифицировать имеющийся.

вапрос а если в зять и от редактировать радной фул
я скачал ansare ruschinatel но это только демо
какие есть варианты?

яже хачу сам сделать
без деньгах :D понимайти

хатябы бесплатную програму для редактированья

Последнее редактирование модератором:
Вы пока не сольёте свой фулл и не соберёте кабель.ни о каких зарусках не может быть и речи.Не буду дублировать пост выше,но без родной прошивы помощи не дождётесь никогда,или несите в СЦ где есть мастера и платные продукты.

Последнее редактирование:
я тут поискал
и не нашол
дайте пожалуста ссылку на вихекс
и тогда у видете результат

Ув. что вам так трудно вбить в поисковик от гугля или еще куда - нибудь и найти что вам нужно? или вам это в лом всё делать? Если в лом то отнесите мастерам они всё сделают за вас.... я нашел тысячи ссылок на Винхекс.

Назад
Верх Низ