• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка NOKIA 1202 CHINA

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krealit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/8/09
537
7
0
50
0
Ну как всегда клиенты приносят 1202 CHINA
с проблемой (телефон почемуто доконца не включается)
ну раз китайский значин надо ФОРМАТНУТЬ илиже ПРОШИТЬ.
В инете где-то 4 месяца назад мой приятель дал мне версию на cfeon infineon все прошивки для этих процов отлично получаются и больше не возврашаются с этой проблемой.
A вот про эти модели которие уже вскопились на полках по всему Узбекистану наверное у каждого программиста минимум по 100 штук лежат.
И ещё на сайте почемуто обсуждалось но без решения (поменять на cfeon infineon) ну сколько 1202 телефонов можно решить проблему с заменой проца?
Прозьба всем знатокам кто знает решение или кто сможет решить проблему поделитесь если можно.
1) нужен фулл под SST
2) нужен фулл под ST
M29W320ET
70NG L
99AAF VS
MYS 99 016

3) нужен фулл под Ж
1100144
KH29LV320DTTC-70G
3C791300A1
TAIWAN

Кто нибудь если сталкивался поделитесь с файлами,
Зарание спасибо

Вложения

Вы говорите что попробовали прошить SST или ST?
И ещё я хотел спросить у вас об одном
"ДА Я СОГЛАСЕН С ВАМИ НО ВОТ В ЧЁМ ЗАГВОЗКА ПОСЛЕ ПРОШИВКИ 1202 SST ТЕЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ НО..... SIM LOCK
А РАСКОДИРОВКА НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ" пробую с помощью INFINITY Pana 01

Попробуй на програматоре его прошить! Они поддерживают такую флешку

Ребята никто не нашёл на SST и на ST фулы
уже у меня их 15 штук залежались на полке
и ждут своих хозяев
ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:47 ----------

ребята помоему я нашёл вариант на нашем форуме

---------- Сообщение добавлено 14.09.2011 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.09.2011 в 17:13 ----------

ребята получилось
прошилось и заработало но не все
но дело стоит свеч

Ребята привет очень прошу вас где скачать прошивка 1202 фонарь, срочно нужен, СПАСИБО

Назад
Верх Низ