Прошивка Nokia 610 Lumia не выставляются файлы прошивки.

• Автор темы Автор темы cippa
  • Дата начала Дата начала

cippa

.
8/2/09
145
9
0
Кредиты
0
Уважаемые знатоки, помогите разобраться. Прошивку скачала с форума rm-835. Оборудование HTI - бокс. Открываю окно с прошивкой, таким образом, как указано здесь файлы не выставляются. Как правильно прошить сей аппарат?

Попробуй скачать прошивку программой NaviFirmEx, в этом случае MobileEX сам выставит файлы в нужном порядке. И при прошивке тебе не понадобится HTI бокс, достаточно USB будет.
С директорией куда сохранять файлы вопросов не возникает?

Последнее редактирование:
Балтика Black подойдет? или есть UK Black - такие можно скачать? Думаю что русский язык присутствует?

Там принтскрин думаю там все понятно Code 059P315 прошивки версия 1066,0,8779,12201
Да и кстати в настройках NaviFirmEx: option->server-> Nokia care suit
Но желательно код прошивки качать точно такой как под батарейкой написан (Code 000X000)

Вложения

• 161,9 КБ Просмотры: 80

"С директорией куда сохранять файлы вопросов не возникает?" Я думаю туда же что и все файлы прошивки BB5? Или другой путь? Может у меня поэтому и не выставляются файлы правильно? Пишут на форумах "C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-*** " Туда надо? У меня C:/Program Files/Nokia/Phoenix/Products/RM***

Настройки config->Directory->Data Package Directory List: там указаны папки из которых подхватываются файлы прошивок.
Качай программой, что я указал, тока проверил, все выставляется само.

Чтоб прошить:
1) Вынимаешь батарейку и отстегиваешь USB
2) Вставляешь батарейку (полностью заряжена)
3) Жмешь кнопки "громче" и "включение"
4) Вставляешь USB

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:38 ----------

В твоем случае C:/Program Files/Nokia/Phoenix/Products/RM***
Но никто не мешал мне поменять на более логичный для меня C:/Firmware/Nokia/RM-*** ;-)

Все девять файлов загрузила?
А перезагрузила MobileEX после этого?
Загружала в "C:/Program Files/Nokia/Phoenix/Products/RM-835" папка должна называться RM-835 и никак иначе.
То что более поздняя версия существует ниче страшного. Лишь бы в телефоне не стояла более высокая чем ты вливаешь в него.

Прошила за 2 сек программой Nss Pro. В ней все встало как надо. Просто не люблю фришным софтом пользоваться. Нужно будет посидеть, все проверить заново. Большое спасибо за подсказки. Я прошиваю то давно, поэтому удивляюсь почему не получается, ведь вроде все правильно.

Нет, не запускала. Это где такая кнопка? Открываю mobileEX3.5 и соединение USB ROM и дальше как обычно..Нашла, жала "да", программа нашла мой аккаунт. Зачем это?

Интересно, даже не знала про такую закачку файлов. Попробую. Спасибо тебе.

Назад
Верх Низ