прошивка Nokia e63-3

• Автор темы Автор темы Soft-Man
  • Дата начала Дата начала
1/3/11
11
0
0
0
народ, шью е63-3.... и такая проблема- при прошивке на 500 тело не врубается, при прошивке обратно на 411 тело включается, при прошивке на 410 тело опять не включается....
че оно от меня хочет?

Мда... Подробный вопрос. А что с телефоном то ? Для чего шьёте ?

Бекапы RPL и РМ зделал? При понижении ты роняеш imei так что готовся к покупке RPL но на всякий лог выложи в студию.

"че оно от меня хочет?"
ТА хочет чтобы Вы оставили его в покое.Во- первых, даунгрейд возможен не для всех версий прошивок.Во- вторых, перед дунгдейдом в обязательном порядке делаются все бэкапы, дабы в дальнейшем можно было безболезненно восстановить ТА. В- третьих, не мешало бы после всех манипуляций с ТА проверить сертификаты на целостность( надеясь что у Вас SL2, хотя может быть и SL3).

хотел сначала русским сделать, прошился с русской PPMкой, то есть от е63-1, на 500 версию...
но тело не включилось.
потом прошил всеми файлами от е63-3 тоже на 500 версию, но тело опять не включилось...
понизил обратно на 411 тело зароботало, но русского то нет....)))
попробовал 410 залить, но тело и с ней отказалось запускаться, тупо черный экран горит и все...
вернулся на 411 щас работает, че делать? как русским его сделать?

Nokia 1650 сказал(а):
какие подробности интересует? скажи... опишу))
шью джафом, по юсб, ошибок в логе нет

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:21 ----------

единственное про бекап ПМ я забыл при понижении
и лога прошивки нет, так как шил не на своем компе

ну если на 411 включаеться прошей её сново включи нело подключи к компу включеный апарат без сим и флешек и нажми в джаф кнопку inf и выложи лог. лог прошивки тоже кинь

щас тело работает как и работало

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:25 ----------

лога прошивки нет, но он был нормальный
лога с кнопки инф щас дать не могу, так как тело не на руках

Теперь понятно, для чего Вы его прошивали.Но для RM-450 русского нет в природе, поэтому Вам следует( коль скоро шили JAF-ом ) обратится в эту ветку с просьбой о русификации прошивки-

это я понимаю... поэтому я пробовал запихнуть русскую ппмку от рм-437, с другими моделями прокатывает
вопрос щас в другом, почему он даже при прошивки на оригинальные, от рм-450, файлы не хочет включаться?
а с оригинальными файлами 411 включается

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:25 ----------

я не могу туда обратить ся так как нет прав на это

вам же сказали что для RM-450 нет русскокго, так как аппарат предназначен не для нашего рынка!!!

сделайте быкап RPL!!! через MX-KEY польное стирание и прошывка с версией 500 + запись RPL обратно!!! или ишите ENO файл именно от RM-450!!!

eno файл используется для стирание!!! прошывается как MCU файл, после него прошываете обычной прошывкой!!!

нет нужен программатор!!! обратитесь в СЦ!!!

в файлах с прошивкой есть такой файл - RM437_ENO_008.07.45_100.71.920.a01.fpsx 1,5 мб
это он?
он одинаковый что с прошивкой для рм437 что для рм 450 даже одно название
таже ситуация и с файлами мсу

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------

оказывается этот тел носили в сервис, и там через бокс похоже такая же чушь... вообщем сказали что ничего не сделаешь.
все я сдаюсь всем спасибо за помощь

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:10 ----------

всё таки я это СДЕЛАЛ!!!!
Я СДЕЛАЛ ЕГО РУССКИМ!!!
конечно пришлось пойти на маленькие потери... откатиться аж на 200 версию, с ней и с русским пакетом тело удачно включилось и работает :yahoo:
кто то советовал оставить его в покое но это ж не наши методы))))
Всех остальных благодарю за помощь!!!
Проблема решена. тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ