прошивка nokia lumia610

• Автор темы Автор темы chell27
  • Дата начала Дата начала
19/4/11
118
0
0
Кредиты
0
уважаемые форумчане,нужна помощь,дайте прошивку этого девайса,та которая есть на форуме,не полная,не хватает двух файлов.

пытался скачать с помощью navifirm,находит lumia610c-rm-836,а нужна с 835

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:22 ----------

которые нужны для прошивки,один cpu,а второй сказать не могу,дальше процесс прошивки не идет.при прошивке lumia 710,выставляется 5файлов прошивки

странно,я пытался шить nsspro,у меня выбивает ошибку,что не хватает файла cpu

ну 710 он шьет на ура,телефон то получилось поднять с помощью ATF,но это уже делал не я лично,а изначально пришел с диагнозом-во время восстановления системы на более раннюю версию завис,

как бы не было это прошивка котооая лежит на форуме она 100 процент рабочая

ну я спорить не буду,просто я столкнулся первый раз с этим девайсом,и хотелось бы разобраться,и услышать дельные советы.ведь вроде 710 аналог,и шьется nsspro на ура,и прошивок везде куча а на это чудо все как-то не так

Уважаемый chell27 Что та вы Наворачиваете что вы прошиваете через nsspro, Проста привыкли наверное качать прошивки с аллнокий установочные а теперь разобраться не можете, скачайте прошивку с доп файлами с форума и через ATF поставьте их автоматом и прошивайте на здоровее Удачи!!!

Последнее редактирование:
уважаемый FARI-N1,спасибо за дельный совет,прошивки качаю либо через navifirm,либо здесь на форуме,всегда все получалось,а в данной ситуации попал в ступор,и форум наверно для взаимопомощи,а не для того чтобы рассказывать кто какой крутой парень и что умеет,а кто дятел,и качает не то что надо и не не там где нормальные реальные пацаны.я обязательно прислушаюсь к вашим советам,но и вы подумайте хорошо,и не делайте выводов не зная человека

Не флудите, пищите по теме, а то придется раздавать карточки красного и желтого цвета.

offtop

если вы решили шить через nsspro то и ищите метод прошивки через данную программу в GOOGLE
здесь же форум професионалов и пользуемся мы официальным софтом ...выше вам его перечислили

и хамить не нужно

Так есть фришный флешер на 610?? Прогуглил и нифига толкового не нашол! Помогите плиз!!!

ща и вам уважаемый повесят что-нибудь.я лично решил вопрос с помощью atf,а фришным софтом видать не судьба!!!

Луче через ATF или BEST прошить так как на них они проверены, если нет у вас данных продуктов отнесите тем у кого они есть удачи !!!

Не кто из админ состава проста так награды не дарит, раз вас наградили значить вы их заслужили

я че-то даже atf-кой не могу прошить.., телефон висит на заставке, может кто подскажет?

Здравствуйте, уважаемый lkp, как все таки расставляли файлы прошивки, попал в аналогичную ситуацию.

Назад
Верх Низ