• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка Orro F8

• Автор темы Автор темы Abrek_Orstho
  • Дата начала Дата начала
4/9/11
67
12
0
Кредиты
0
Добрый день!Проблема с Orro F8.Заблокировали графический ключ.Сделать хард ресет не получается,при зажатой клавише "громкость +" и "вкл." заходит в тест- меню,а при зажатой клавише "громкость -" и "вкл." вроде как заходит в рековери,но никаких пунктов меню не выходит,пробовал нажимать и клавишу включения и клавиши громкости,вместе и по отдельности.Нашел прошивку и флешер для него.При выборе файла прошивки в флешере возникает ошибка "Configure dangerouse: have selected repartion,but not selected all files to download. Please select right packet!"

прошивается с этой прогой RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003, только что прошил, нажимаем старт в проге, зажимаем кнопку минус и вставляем кабель в телефон

Вложения

Спасибки за прошивку, но ругается на NV, пробывал подкидывать другой все равно ругается может я что то не так делаю, если просто NV отключить вроде шьется, но это же не правильно, как правильно подкинуть S7562_nvitem и еще шьется только с зажатой кнопкой -, так и должно быть?

с этой прогой RESEARCHDOWNLOAD_2.9.7003 пробовал? у меня только с этой прошил, перепробовал их много

Вот прога ,сам проверил , ошибок не выдает при выборе файла ПО и во время прошивки.
Прошивка выложена ранее .
Графического ключа после неё как не бывало.

Вложения

Спасибо за информацию в этой теме. В Win 8.1 - прошивается этой прошивкой нормально. Запускал от администратора. Сначала при подтыкании кабеля ничего не происходит - телефон просто начинает заряжаться даже с вытащенной батарейкой. Несколько перетыкиваний Акб - результата не дало. Процесс прошивки начался - при однократном нажатии кнопки "Power". кнопку "-" держал пол прошивки - потом надоело отпустил) Наверное при подключении кабеля все же стоит держать "-". Второй раз прошивать не буду - графический ключ успешно удален.

я пробовал много прошивок и программ- итог-ноль! пробовал с зажатой клавишой звука(-), итог-ноль! ставил дрова, потом пытался ставить прошиву, итог- ноль! я уже третьи сутки с ним бьюсь!!!!!! плиз, что делать?

Назад
Верх Низ