Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще вопрос такой нужно список контактов из него вытащить ? можно вообще это сделать , а то у меня экран разбился а телефоны все в нем и их естественно не видно? спасибо
renat_d , очень прошу поподробней как слить с него фулл , у меня он к ПК не подключается , только как флешка съемный диск , может нужны дрова , но какие и гд е взять ?
Для прошивки и слития бекапа тРЕБУЕТСЯ специальный кабель UART Mini USB 10 pin , сам его наврядли сделаешь , здесь на форуме полно ( !!! ) постов и схем с распиновкой кабеля для Philips .
Так что ,как видим из следствия , лучший вариант для тебя и сохранности нервных клеток - отнести в хорошую мастерскую и попросить слить фулл , ну и если у них есть Infinity с активацией Content Exctractor то и заодно контакты телефонной книги вытащат !
Если они ( мастера X ) считают фулл , но не вытянут из него книгу , то выкладывай этот фулл сюда в тему , мы поможем.
Удачи , береги клетки , они не восстанавливаются
прошил х116 и слетели оба imei, на первой симке горе с пополам восстановил, а вот на второй не могу. программа ugamchanger восстанавливает только первую, SpiderMan пишет: [ERR] Still do not connect phone yet!Pls check, a Maui META ver 6.1032.0 вообще не конектится
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:41 ----------
всё, сделал. просто в Maui META галочку ставил заранее
Имеется кабель на PL2303 ,(опыт работы с самсунгами) нужно поправить емей ,стоят 00000000000000000
Вопрос: простой штекер миниюсб не удастся подпаять (он 5 пиновый) ;если припаиваться к плате тел к спайдеру конектится во вкл или выкл состоянии
За картинку спасибо ,но при таком раскладе почему то не конектится к спайдеру ,редом лежит VEONа68 ,там на плате расписан Rx,Tx,GDN,припаиваюсь, спайдер сразу находит его
Прошу помочь телефон перестал определять наушники в первый раз в сервисе починили а теперь гарантия закончилась может можно где-то в скрытых настройках переключить или надо перепрошивать?
имеется 2 таких телефона имеется опыт прошивки и ремонта телефонов . кабель исправен, проверял на соседнем теле с MTK , а тут не могу не конектиться , пробывал разные Flash tool или тишина или ошибка s_brom_fail_to_get_bbchip_hw_ver 2022
Вообщем поигрался с инженерным меню поставил В PS - port -- USB телефон вообще перестал включаться ????
Реакция на кнопку есть начинается потребление, подскажите как вернуть его к жизни