Прошивка S3802w REX 70

22/3/06
5
0
0
Кредиты
0
После долгих поисков и попыток получилось следующее:
Флешер: flashtool_e2_v4.102
Прошивка: S3802WXEMF2
Ось: Win XP
Кабель

- выключите устройство и выньте из него SIM и карты памяти .
- установите драйвера из папки FlashTool_E2
- запустите FlashTool_E2.exe
- теперь откройте извлеченную папку прошивки , и вы увидите 5 файлов , перетащите их в окно FlashTool в следующем порядке:

S3802ODDMC5_USER.dfat
S3802xxxxx_BSY.fls
S3802xxxxx_CDS.fls
S3802ODDMC5_CUST.dfat
S3802ODDMC5_ROOT.dfat

- проверьте параметры
Custom order - должна стоять галочка
в выпадающем меню - unconditional erase each area before write (default)
Скорость передачи данных: 921 600
Связь: IMC драйвер USB .
...и нажимаете Next.

Есть несколько способов для подключения телефона , Вы можете попробовать любой из следующих действий:

1 - С аккумулятором телефона, нажмите и удерживайте клавишу Home затем подключите кабель USB.
2 - С аккумулятором телефона, нажмите и удерживайте Volume Down + Volume Up ключей , Затем подключите кабель USB.
3 - Подключите кабель USB к телефону без батареи, после ее обнаружения можно вставить батарею .

После установки устройства начинается самое сложное - может получиться так, что прошивальщик ни в какую не захочет видеть телефон. делаем в строгой последовательности: отключаем телефон, передёргиваем АКБ, подключаем телефон, нажимаем СТАРТ и выдёргиваем АКБ. возможно потребуется повторить процедуру, кнопка старт начинает работать не сразу.
После удачной прошивки делаем сброс * 2767 * 3855 # и радуемся.

Ещё бы flashtool_e2_v4.102 кто-нибудь выложил, а то прошивки есть, а чем прошивать - нет.

Последнее редактирование:
у меня никак не получалось подключить ни одним из перечисленных способов. он подключался и сразу отключался. пока я не сделал следующее: я одновременно нажал кнопки уменьшения звука, хоум и включения. телефон вошёл во флеш режим. и тогда я подсоединил кабель. и всё заработало. телефон прошился. спасибо огромное за инструкцию по прошивке.

А есть какие нибудь патчи на эту модельку?
Ещё чем можно открыть и отредактировать S3802WXXMF2_BSY.fls?
Зарание благодарю!

Был заблокирован, перепрошил, включаю, а блокировка и ныне там, почему?

Если был заблокирован на конкретную sim, то поможет Z3X.
Открыть SamsungTool, выбрать модель, нажать Unlock и далее подключить телефон без АКБ.
После перезагрузки, когда программа напишет "If phone not powered ON - turn ON phone" вставить АКБ и включить.
Прога определить модель имеи и т.п. и готово.

у меня после прошивки телефона S3802W зависает на начальной заставке и всё. подскажите можь чтото можно.
решил проблемку тем - когда выставляем файлы для прошивки там еще идут дополниетлные файлы (root disk, Cust disk, user disk) по умолчанию они не активные надо выбрать их галочками и еще с опцией ERASE WHOLE FLASH BEFORE DOWLODE. дополнительные файлы появляються только тогда когда эти пять перенесем

Последнее редактирование:
Файлы выставляются в другом порядке.
BSY
CDS
CUST
ROOT
USER
Порт для подключения Infineon USB
Для подключения зажимаем "+" и "-" одновременно и "вкл". 3 кнопки сразу. В программе жмем "Start USB1". Подхватил моментально.

Здравствуйте уважаемые! как на данном аппарате войти в CWM

Назад
Верх Низ