Прошивка samsung c3520 la fleur

обычным USB кабелем, зажимаем на теле 1+3

Вложения

• 555,7 КБ Просмотры: 6 418

зажми навигация вниз и 1, воткни кабель. Пробуй без АКБ

Сброс пароля

Всем привет! Перепрошил устройство, но код разблокировки не скинулся (На начальном экране надпись - Телефон заблокирован, введите пароль) Коды для разблокировки не работают (не вводятся), никуда выйти не дает, можно только нажать sos и тот сразу переходит к звонку. Пароль не знаю, ставил ребенок. Нужен совет

Зачем тогда вообще создавать подобные форумы? Ведь на все вопросы есть один ответ - "мастера помогут". Сам не первый год занимаюсь мобильными, но с таким старым телефоном первый раз встречаюсь... и рад бы вообще не встречаться, вот только ребенок такую радость устроил. Если есть идеи, буду очень рад помощи. Фото приложил.

Вложения

Для подобного типа устройств - ничего. Максимум, что имею на руках, будет ПО для Android. Понимаю, что активность у меня минимальна и прошлый визит на сайт был как раз 2011 году, но не устану просить о помощи. Насколько понимаю, нужен hard reset. Как его добиться - ума не приложу... Хоть в какую сторону копать?

Тут либо вариант №1
1) включаем ТА, который просит код без сим
2) нажимаем на SOS
3) пока звонит набираем *2767*8451#
4) теперь код восемь нулей инфа на месте
либо вариант №2 программатор. остальное флуд и тему продолжать бесполезно.

Пробовал несколько раз. С трудом все-таки код ввелся. Телефон сделал полный сброс. Теперь возникла другая проблема - появился пункт Блокировка Sim.
Без Сим-карты включается и работает. С вставленной родной СИМ при включении пишет PUK заблокирован и все. Ничего не дает ввести. Большинство кодов перепробовал - ничего не изменилось. С другими СИМ появляется надпись - Блокировка СИМ. Ни пин-код, ни стандартные 0000 или 00000000 или 1234 не подходят. Так еще с 2я другими СИМ. Если есть толковые предложения, буду рад услышать

1) включаем ТА, который просит код без сим
2) нажимаем на SOS
3) пока звонит набираем *2767*8451#
4) теперь код восемь нулей инфа на месте Спасибо! Помогло :icq20:

:icq20:Поддерживаю:icq20:..вообще красава!!! зашел даже потом пароля не спросил....а то я фулл рессет набирал *2767*3855# при вызове sos как в 3300k) это работает.....!!! (пусть ufs еще на полке полежит-лень ползти было)

включал с сим, после вводил команду что выше, он выдал надпись ресет, но не перезагрузился. вынул, вставил акум- кода нет. респект "Миша37"

Уважаемые коллеги, если у кого есть поделитесь файликом Е2Р на данный девайс. Заранее благодарен.

зажал и держал 1+навигация вниз без АКБ и воткнул кабель помогло

Чего нет, того нет. Блокировку телефона снять удалось, осталась блокировка СИМ. Перепрошивку сделал. Стандартные коды для СИМ не подходят.

Назад
Верх Низ