Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините за capslock в следующий раз буду по внимательней! А на FlashTool_E2_XMM2150 попробую!?
---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.09.2012 в 11:19 ----------
с этим лоудером не выходит он просто не видит файлы прошивки
сама прошивка состоит из нескольких файлов с расширением 4 фала .fls и 1 файл .dffs может делаю что то не так
Приветствую грамотных прошивальщиков. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию прошивки через FlashTool.
При подключении телефона компьютер определяет как персональное устройство (в диспетчере устройств), даже букву присваивает. В сведениях устройства пишет правильное название, а вот PS Studio 7 и FlashTool его не видят.
здраствуйте. Я прошил. Все как написано и вроде получилось но симку не видит ((. Samsung gt-s5220 у меня но он заграничный. По етому и прошивал собственно) Скажите что зделать плиз?
подскажите вот у меня есть i900 если я его прошью, потом надо делать unlock? или если телефон уже адаптирован под наших операторов то можно смело прошивать?
И второе не возможно включить на I900 Witu ни одну камеру, прошивка поможет?