Прошивка T.sonic 320

• Автор темы Автор темы yurauri
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iskander27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/10
4
0
0
0
Доброго времени суток! От безвыходности прошу в моей делеме внести ясность. Являюсь обладателем сего девайса TS4GMP320 на чипе Ali M7101E A1 0906 TL07 BAZ9660000GA, (память SAMSUNG 907 K9LBG08U0M PCBO YCA505CAC), как и у многих после неправильного обновления прошивке плеер отказал, но в компе определяется как диск, но при обращении к нему (Вставьте диск, размер по 0). Требуется прошивка родная, но не на каких ресурсах не могу найти, либо не поддается прошивки(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Использовал программки и прошивки:
M7101ISP_0.87.0
M7101ISP_0.96.0
MP Tool v1.10.41
MP Tool v 1.10.44
Буду очень признателен в любой подсказке!

Спасибо, возможно я не правильно выразился, но мне нужно с начало прошить мой чип Ali M7101E, нужно что-то типо MP Tool, предложенную вами прошивку и версии выше ( а последняя уже V2.01), я не могу поставить не прошив заново свой чип:(

---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2010 в 15:33 ----------

Помогите понять эту тему под пунктом 3, у меня выскакивает такая же ошибка?!

Чип вам прошивать незачем. Прошивка плеера содержится в микросхеме flash. Выложенный файл полностью вернет ваш плеер в работоспособное состояние.
Если по верхней ссылке не поможет, тогда вот прошивка с официального сайта именно под вашу модель.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо, я скачивал эту прошивку с офф. сайта производителя, но она не ставится, проходит одну-две шкалы загрузки и вылетает сообщение о успешной прошивке, но девайс не оживает. Но помню, когда прошивал его раньше, ранними версиями прошивки, проходило шкал 5-6, но все тогда работало. Уже думаю как бы не мех. проблема у меня, хотя ничто вроде этому не предшествовало. Еще мысль, когда я совершил не правильную прошивку своего плеера, он был у меня полностью разряжен. А на данный момент я пока договорился в ближайшее время отдать его чтоб свозили в Китай тамошним самоделкиным, но у меня уже была такая проблема с ним и я сам его реанимировал! После поиска нужного софта на китовских ресурсах, даже описал как я это сделал ( ), но больше так у меня не получается:(

Вот как-то так. Плеер уже месяц лежал ждал новых мыслей. Недавно поменял себе комп, точнее системный блок и вспомнил про плеер и решил повторить что делал уже наверно 100 раз, подключил, прогнал через M7101ISP 0.87.0 использовав bin M7101_070620_A7, далее прошил офф. прошивкой V.1.37 И о ПИСЕЦ он заморгал, засветился дисплей но не так как должен, я сразу прошил его другой, последней прошивкой офф. V
.2.01 И ОН ОЖИЛ! И ЗАРАБОТАЛ! Сам мало что понял, но получается что понадобился всего лишь другой комп....
P.S. Хотя старый блок был полностью рабочий, даже Винду сносил, но все без результатно было...

Назад
Верх Низ