прошивка украинского модема на российскую сим

• Автор темы Автор темы killer_jony
  • Дата начала Дата начала
3/5/15
1
0
0
31
Кредиты
0
Добрый день господа. В связи с переходом Крыма в состав РФ интересует такой вопрос: реально ли прошить украинский модем МТС, для работы в интернете через Российский МТС?

Все реально, вопрос в цене. Какая модель модема?

Мне кажется, ничего делать не придется. МТС он везде МТС. Утверждать не буду, надо проверять. Знаю наверняка, в Крыму были проблемы с 3G прошлым летом в принципе. Он там не работал, связано с вышесказанным. Обратитесь к оператору, узнайте решили ли они эту проблему и заодно уточните, подключат ли вам ваш модем без доплаты, в связи с тем что он был приобретен у них и вы от них уходить не собираетесь. Может они вам вообще модем поменяют, кто знает :)

это врятли что будет работать..мне привозили с россии модем мтс с нашей мтс он не работал

Я думаю разлочат бесплатно. По законам РФ запрещено продавать блокированные на оператора устройства. Они конечно это делают, но по первому же требованию, без лишних слов, снимают блокировки. Это касается и BeeLine и Мегафон и МТС, проверено лично. Тут не стоит вопрос о полной разблокировке, здесь клиент желает продолжить пользоваться услугами оператора и перешить или заменить модем в интересах компании. Вероятнее всего отлочат, у них есть возможность это сделать, на случай предъяв. С законом спорить бесполезно.
На Украине не знаю есть ли такой закон, но так как Крым теперь живет по другим законам, то и исполнять МТСу придется именно их.

На днях приходили с Мегафон Логин 3, Попросили в Мегафоне 2000р за разблокировку. И причем даже за второй логин тоже денег хотели., поэтому были посланы куда подальше)
А в случае ТС- пошлют они его, т к не он приобретал устройство.

Не забывайте, что у украинской МТС "3G" - это CDMA, EV-DO. Если речь идёт о таком модеме, то в России его использовать никак не получится.

кто тебе такую чушь сказал..мтс обычная связь и стандарт используемый как и всеми операторами киевстал лайф и тд..сдма интертелекома никакого отношения не имеет..савсем другой стандарт связи...в этом году выиграли тендер киевстар мтс и лайф на 3ж но у нас как всегда вся замена оборудования на новый уровень и стандарт пройдет за лет 6-7

О Ужас! Вот сижу читаю посты в этой ветке и тупо шизею... Сколько можно делить шкуру неубитого барана???
Для начала надо чтобы топикстартер назвал модель того самого модема МТС который он собирается разблокировать.
Во Вторых. Для всех особопродвинутых специалистов в области модемов советую посетить сайт МТС Украина чтобы выяснить что МТС коннект 3G и МТС Коннект 3G это не одно и тоже!!!
А для особоталантливых специалистов напомню что Украинские модемы кодами не разблокируются. А Е173 от МТС и Лайфа не разблокируются вообще ни платно ни бесплатно.

МТС РОССИЯ В КРЫМУ НЕТ! И в ближайшее время вряд ли будет. В Крыму есть дочерняя компания которая использует оборудование МТС Украина и СИМ карты МТС Россия.
Соответственно никто ничего никому не должен а тем более бесплатную замену или разблокировку модема.

На любой модели любого оператора. Давай оставим в покое EG162 и прочий антиквариат...
Последний модем на котором использовался код разблокировки был Е1550 от Лайф Украина.
Все модемы которые продаются сейчас украинскими GSM операторами кодами не разблокируются.

Как я уже упоминал Е1550 отлочить кодом можно только старый Е1550 от ЛАЙФ. Даже самый старый Е1550 от Киевстара с прошивкой 12.00.174 разблокируется методом перепрошивки а соответственно код разблокировки ему как мертвому припарка. Более новые версии Е1550 от Киевстара и Е1550 от МТС кодами не разблокируются. А все последующие модемы HUAWEI реализуемые Украинскими операторами также кодами не разблокировались. Ко мне тоже часто обращаются с подобными вопросами... И один из наиболее частых вопросов можно ли сделать Е1550 от Киевстара или МТС перепрошиваемым чтобы можно было менять IMEI. Второй наиболее часто задаваемый вопрос. Можно ли в модем с процессором HISILICON зашить прошивку для процессора Квалком...

Назад
Верх Низ