Прошивки для Nokia [BB5,DCT-4,DCT-3,WD-2]

• Автор темы Автор темы phoenixgroup
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Handmader присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/3/07
35
1
0
0
Спрашивайте прошивки постараюсь помочь, или заходите на
f r i m w a r e . r u . g g
Буду рад всем помочь!!!
Спасибо за Ваше внимание.

P.s.: Чтобы зайти по ссылки уберите пробелы между буквами...

Это всё и эдесь можно скачать без какого либо депозита,на нормальной скорости,тем более у Вас не полные прошивки в ехе,какими,допустим я пользуюсь,и качать на скорости 40-50 kb прошивку 100 метров,мало кто будет,а когда мне нужна,допустим rm470_CareDP_10.0_Europe,она вести 700 метров,посчитайте сколько я буду качать???

В полне согласен с выше сказанным! Но есть малький аспект который Вы товарищ пропустили!!! Если Вы заметили там есть вкладка "Как скачать с depositfiles.com", тама Вы найдёте варианты как можно скачать с depositfiles.com без ожидания и с полной скоростью - это раз, а теперь и два сколько людей столько и мнений (допустим Вам нужно "rm470_CareDP_10.0_Europe" так скачивайте, Вам никто не мешает, а некоторым людям в полне хватает и "Lite" (т.е. mcu, pmm, cnt , ну я думая что Вы и так знаете). И кстати у некоторых людей скорость интернета не позволяет качать полные как Вы говорите "700 мб и выше" качать...

P.s. Извиняюсь если кого-то обидел или задел выше сказаным!!! Сори....

Ну а зачем деньги за это платить?Скорость у меня позволяет качать 2 и гектара,сам скачиваю при скорости 3 метра,времени уходят минуты на такие файлы
И депозит ещё больше обрубает,если пользователь может качать при 100kb то всё равно не смоет прыгнуть выше своей головы,50 kb

Да и хватит флудить,здесь есть своя нормальная база прошивок.На мобайлах как я понял тоже не прижилось...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ