Прошивки для плееров TEXET T-750, T-757, T-758, T-759 и T-750FT, T-757FT, T-758FT, T-759FT

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала

Значит так. По порядку. Чтобы найти то, что Вы желаете, необходимо воспользоваться поиском по форуму, потом просмотреть топики по требуемой теме, в результате чего будет найдено . В нем ищем топик с прошивками к нужной модели. Находим файл с описанием прошивок и их соответствия серийным номерам девайсов. Внимательно читаем, делаем выводы, качаем. После прошиваем в соответствии с инструкциями, которые тоже есть на форуме (очень уж устал всех носом тыкать в нужную инструкцию, в нужную прошивку...). Если уж чего то еще нет на форпуме, то задаем вопрос, просим выложить, указывая серийник плеера. Терпеливо ждем. Получаем ответ, качаем. Инструкция. Прошиваем. Оп-ля. или о, мля... Благодарим нажатием кнопки "Спасибо". Вот. уфффф....

С подобными вопросами кто обратится еще - наказывать начну (чтобы внимательно читать научились, прежде чем постить).
Такое впечатление, что тему никто не читал, будто бы не выкладывал я многократно ссылки на прошивки эти.

В том же разделе есть описания прошивок и соответствие их серийным номерам.
Недостающие прошивки из списка, приведенного в том разделе, буду выкладывать постепенно, по мере возможности (интернет у меня низкоскоростной и недешевый - использую GPRS).

help не могу найти прошивку на т-547 , в сылке не скачивается, что делать :(

Добрый вечер.
У меня вот какая проблема. Имеется Texet T-757 s/n 073255271. Пытаюсь прошить, как собственно неоднократно было написано в этой теме. Прошивку использовал
T-75x_firmware_rus_PCB_v1.2_072149201_0801_new260908. Но, когда появляется окошко с надписью "обновить", я её нажимаю и появляется сообщение о том, что устройство не найдено. Причём после того, как я запускаю саму прошивку и появляется окно с надписью "обновить" проходит минут 10. Через тотал посмотрел и обнаружил, что он всё это время копирует файлы. Посоветуйте как всё же мне прошить плеер?

Спасибо.

Народ у меня плеер Т-758 s/n 073256068 я поставил прошивку на него v1.1 и он заглох !! Вообще умер!! Помогите!!?? че делать !!!!??

ГДЕ найти прошифку на texet 648

ГДЕ найти прошифку на texet 648

Прошу пожалуйста помоч

Скачал прошивку но уменя теперь экран показывоет только белый фон и не вклчаеться, но от компа идёть включение что я натворил подскажите пожалуйса! По моим понятия думаю можно выкинуть его?:confused:

У меня MP3-T 758 S/N:072105848 ошибка 41 можно ссылку на прошивку пожалуйса

Извеняюсь за не внимательность!

Всё сам сделал всё нашол спасибо большое за прошивку:icq20::icq05:

Ребята,помогите!

У меня Т-757.
Работал-все нармально было.А тут недавно начал при включении 2-3 раза мерцать и писать что батарейка разряжена(появляеться картинка батарейки с 2-мя сегментами).Хотя уже милион раз перезаряжал,батарейка заполняеться-включаешь и опять всё таже фигня.
Помогите!Может с прошивкой нелады?:icq13:

s/n 073253025

пробую перепрошить прошивкой "T-75x_firmware_rus_PCB_v1.2_072149201_0801_new260908"
Делаю все по-инструкции.Но все время прога пишет-не найдено устройство.Пробовал много раз и по разному-безрезультатно.Где-то выше было написано что если пишет "устройство не найдено"-значит батарейка разряжена.У меня тогда замкнутый круг получаеться.
Помогите пожалуйста с такой деликатоной проблемой...!

Последнее редактирование:
T-759

Здравствуйте ! У меня такая проблема Т-759 s/n 073818015 закинул Музыку начинает проигрывать во воремя нажатия клавиши Pause или быстрых сменах треков на Экране вылазиет надпись ОШИБКА41 и прекращает прогирывать треки ! пока не включишь плеер по новой но уже и это не помограет ! что зделать ? И где скачать прошивку ? СПАСИБО.:icq06:

Ребят, а мне бы хотелось увидеть прошивку на T-759 s/n 073708805
буду признателен)

Плеер T-759FT 4Gb S/N: 082010965 при прошивке этим файлом T-75xFT(2008)_firmware появляется ошибка инициализации, процесс до конца не завершается. И плеер не включается, что делать?

Доброго времени суток! Перепрошил Плеер Т-758 s/n072105951 прошивкой T-75x_firmware_PCB_v1[1].1_072100001_072109300. Плучил вот такой эффект: Плеер не включается, при подключении к компу минут через 7 видет как флешку, но с ней ничего нельзя сделать. Поновой перепрошиваю такая же беда! Что делать?

Спасибо большое за прошивки. Плеер год почти лежал с ошибкой 41 постоянной. Пробовали три разных прошивки, после каждой белый экран и никакой реакции. Видимо, не подходили по серийнику. А тут нашли подходящую. Плеер 757 серийник 0738...

кто подскажет где взять прошивку Texet T-759 s/n 07381....

Помогите! Плииз!!! Плеер ВООБЩЕ потух и не могу включить! Совсем ни на что не реагирует, в том числе и на подключение к компу! Texet T-757!!!

Ура! Помощь не понадабилась! Извините за беспокойство! Сбоку на плеере нешел дырочку над которой написано mic, а под ней reset, нажал иголочкой и все, потом включился!))

О нет!! Помощь снова нужна((((( перепрошил, перепробовал все прошивки, - к компу подключается, комп его видит, как флеш, но не могу зайти. Выключаю - полный ноль. Жму на плеере RESET - снова ничего - подключаю к компу - видит, даже могу закинуть файлы, я даже обрадовался, но радость моя длилась не долго - отсоединил - полный ноль!! Помогите! Texet T-757, серийник не знаю - паспорта нет!!!

Здравствуйте!
Плеер Texet T-758 S/N 073815896
При подключении к компьютеру отсутствует возможность записи на плеер, на карту записывает. Читает же только с плеера, а карту не видит.
Пожалуйста подскажите возможные решения.

Iron, а коробки от плеера нет? На ней сбоку наклейка, я там нашла серийник. перепробовала четыре прошивки, и заработало! Так что не отчаивайся, плеер заработает, у меня такой же, и я нашла в теме прошивку. И главное!!! Внимательно читай инстркцию - всё получится!

Дело в том, что купил его у друга, а коробку он потерял!
Как по другому можно узнать серийник? подскажите

Разобрал плеер. Там на плате написано 2007.01.17 BW 0721. 0721 - это и есть первые цифры серийника? Если это он, то я устанавливал прошивку T-75x_firmware_PCB_v1[1].1_072100001_072109300.zip, но ничего не помогло! Помогите кто чем может.:icq06:

Перепрошил T-75x_firmware_PCB_v1[1].1_072100001_072109300.zip, плеер компом определялся, но только не мог зайти на него. Подключил к компу и нажал на плеере RESET и счастье - включился)) Но только получается версия прошивки сбилась, ну да ладно - зато хоть работает. Ошибку 41 я раньше отключал так: заходил в настройки в выбор и памяти и снова выбирал память плеера - и все попучкалось, но сбивалась очередь прослушивания файлов.

Последнее редактирование модератором:
Скачал прошивку для Т-537 сделал все по инструкции, плеер замолчал, определяеться компом только при откл аккамуляторе. Что делать?

Проблема такая - прошил плеер T-75х прошивкой T-75x_firmware_PCB_v1[1].1_072100001_072109300.zip по правилам каторые описаны в текстовом файле.Прошился без сбоев, но когда стал переподключать плеер он больше не включился.Хотел попробовать перепрошить ещё раз, но выдал сообщение что устройство не найдено.В "Мой компьютер" отображается плеер как флешка, но если посмотреть свойства то показывается что памяти - 0 и занято 0.Если пробовать зайти через двойной клик - выдаёт сообщение "Нет доступа к диску.Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве."Такое ощущение что плеер умер и не включается поэтому.При подключении плеера к компу через УСБ он не заряжается и экран не загорается.Есть ли какой нить способ оживить его?

его серийник - 072109166

У меня была такая же проблема. Подключаешь плеер к компьютеру. Сбоку есть отверстие с надписью Reset...Mic. Берешь иголку и вставляешь/ищешь на ошупь эту кнопочку Reset? она находится немного выше отвертия, ближе к надписи RESET. Нажимаешь на нее, ты прям почувстыуешь, что нажал и плеер сам должен включиться. :icq14: Если кнопку не найдешь, тогда разбирай плеер и жми на эту кнопку.:icq03:
Работает после прошивки отлично, про ошибку 41 вообще забыл.:icq15:

Я всё сделал как ты написал.Плеер включился.Затем попробовал загрузить прошивку по новой, но после того как прошил - плеер опять не врубается, хотя я всё делаю по инструкции прилагающейся к прошиве.Мне кажется я что-то вконце неправильно делаю.Опишите кто нить подробно концовку перепрошивания, после того как прошивка загрузилась и вылезает окно о том что можно отключить и снова подключить плеер.

Всё работает - супер!Посоветуйте настройки эквалайзера - чтоб басов было поболее.

Попробуй выбрать режим БАС. А вообще это очень сильно зависит от наушников.

Всем привет. Не могу нигде найти прошивку для плеера Texet t-758. 2gb. s/n 073277855

Наушники у меня кул.Брал за 1000 - капельки.На Nokia 5700 кул играют.Даже лучше чем стандартные.Пробовал БАС - не то.Ты не пробовал настраивать вручную ползунки эквалайзера?Если пробовал кто нить - отпишите настройки.

покопался в теме не нашел рабочей ссылки на прошивку t-75x s/n 0738 xxxx
прошу запостить если есть

Здравствуйте, полазил по сайту, но не смог найти прошивку на texet t-758 2gb s/n 072104900.Помогите,скинте ссылочку...

Знатоки, помогите пожалуйста

Здравствуйте! Сегодня приобрел новый 759 плеер. Компьютер и ноутбук определяют его как неизвестное устройство, Винда XP, все работает вирусов нет, отформатировал через меню плеера, правда родного USB шнура в комплекте не оказалось, перепробовал все свои (фирменные в том числе). Может его перепрошить №073816600 FW 15.11.06 или сразу в сервис?????
Заранее спасибо за оперативный ответ!

Всем хай Помажите кто нибудь !!!!
купил texet t-758 2gb s/n 072151614. Так как купил в ломбарде, ничего к нему кроме
провода у меня нет. Плиз скиньте кто нибудь адресок от куда прогу и прошиву для него скачать, а то ошибка 41 достала ни записать ни стереть не могу!!!

Прив всем! Т-759 после глюка с ошибкой 41 прошил но комп перестал его видеть.ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ????????

очень прошу,скиньте пожалуйста прошивку на мыло,не качается ничего(((texet 757 s/n073809971 Очень надо,плизз

Привет всем. Скиньте, кто может, прошивку на t-757 s/n 073811446 мне на мыло. И если возможно прогу для прошивания тож или хотя бы ссылку на нее. заранее благодарю

Я все внимательно почитал и понял что делать но не могу перейти на ссылку скачивания. Вопрос, а почему!?
Скиньте, кто может, прошивку на t-758 s/n 072155407 мне на мыло. И если возможно прогу для прошивания тоже. Заранее благодарю.

если кому не лень выложите свежую прошивку на T-757 :) :)

Помогите, у меня плеер Texet T-757 после прошивки
T-75x_firmware_PCB_v1.2_072149201_0801 перестал включаться пробую прошить другими пишет устройство не найдено. s/n 073252757

Назад
Верх Низ