Прошивки ОПТОМ. Кто бы покупал?

• Автор темы Автор темы mozg1982
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FamilySidorov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/05
330
7
0
1
Если б появился сервис который предложил услугу по продаже, точнее по скачке прошивок с разных серверов (UFS, SETool, Infinity, и т.д. ) . Скажем, еслиб весь сайт (все прошивки которые там имеются) продавались на жестких дисках. Вы бы их покупали?
(стоимость диска, скажем 1500 по закупке+500р за работу-скачку). В первую очередь данная программа расчитана на тех кто не имеет безлима (небольшие города, поселки и т.д.)
Востребована ли эта услуга?

P.S. На дисках DVD не вижу смысла продавать услугу так как инфы очень много.

Прошивки для данных программаторов обновлються очень регулярно! Например для Nokia - продали мне Вы свой диск а я хочу прошить напр: 3120с последней версией буду опираться на ваш диск и Опа :icq05: а она не самая свежая и кирдык сертам! Лучше брать инет безлимитку и безопасней и быстрей не надо бегать в кафешки! Уважающий себя программер должен иметь инет под рукой

П.С.: Не экономьте на пиве и интернете можете попасть на водку и антидеприссанты!

И Добавьте "Нет, не покупал бы - есть инет БЛ! А то получилось как то не демократично!

Последнее редактирование:

Полностью согласен! Не будешь же говорить клиентам:
-Оставьте ваш телефон, как купим еще один диск с Новымы обновленными прошивками. И будет Вам счастье!:icq05::icq18:

p/s: Добавь галочку в опции опроса "Нет, не вижу смысла!"

тема актуальна только для начинающих в мобильной сфере, чтобы не выкачивать десятки гигабайт прошивок на уже необновляемые модели телефонов (а таких немало).

Актуально только для тех у кого проблемы с нормальным инетом, а имея оный даже новичок выкачает все что ему надо (и не надо) за несколько дней. Например я выкачиваю за сутки при необходимости 15 гигов при оплате за месяц 850 рублей, вот и посчитайте. Зато всегда всё свеженькое.

[modded=pashok2005]Опрос отредактировал[/modded]

У меня когда-то был только gprs и dial-up только,и ничего нормально качал,правда только то ,что необходимо,но даже 5 кв/sec ,прошиву больше 100 мв не видел.А тарифы инета мобильного у всех опсосов есть более менее нормальные,в том числе пакетные.Проголосовал-Не вижу смысла.

Безсмысленно, так как инет в наше время есть у любого сопляка, и скорее всего купленные на диске прошивы, по крайней мере большенство из них, могут совсем не понадобиться или понадобяться только тогда когда она уже устарела, и тем более опасно для новичков ибо начнут старые прошивы штопать вот вам и трупы!!!!

единственое может кому будет интересно на смарт клип и тому подобные где сапорт платный

Я самживу в городе с населением 170 000 чел. И скажем год назад у нас была полная монополия в сфере провайдеров. Не было ни одного тарифного плана "безлим". Вот именно тогда я бы и сам не проч купить данную услугу. Помню был какойто сервис который продавал диск со схемами, солюшенами , кодами и т.д. Я купил его всего за 500р.........и остался очень доволен этой покупкой. Но ситуация с инетом у нас изменилась. Теперь у меня безлим в 10 мегабит.
хотя действительно это наверно уже не актуально.........:icq03:

Когда-то купил и остался доволен, теперь решил сделать подобный бизнес) На самом деле сайтов продающих подобный контент и сейчас полно, данные диски неактуальны для тех у кого безлим, хотя тоже не всегда. Делай сайт, крути его, выкладывай на нем бесплатно новые прошивы, а заодно и продавай свои диски, товй опрос на МФ еще сто лет назад появлялся, бери да делай, что все спрашиваешь

В том то и дело что хочется узнать будет ли эта услуга востребована......или все труды коту под хвост.

отвечу за себя .... пару тройку лет назад когда безлимитки небыло у нас...
я покупал DVD с пришивками под UFS .в принципе остался доволен (на то время)

offtop

Назад
Верх Низ