Прошивки, программы, биды, ico-образы для ZTE

• Автор темы Автор темы DIMKA27
  • Дата начала Дата начала
они все одинаковые 0 байт, если они в модеме есть можно не трогать

Ето, не с Украини (с life.com.by что с Беларуси, что не подходит на Украине; удостовертесь

). Мне нужна прога life модем с Украйни (от Укр life zte mf626), не могу єє наити в интернете.

Последнее редактирование:
Ну фокус не удался после заливки образа от Zetrox_95 модем не определяется появляется сидюк с неизвестной файловой системой так то откатился назад и буду думать дальше.

Да хоу напомнить у меня 622 якоб не залоеннй но на самом деле настраиваться с другими симками не хоет.

Мужики а есть у кого нибудь пропаеннй изо образ для 622.

Последнее редактирование модератором:
Ищу оригинальную Киевстаровскую прошивку для MF-100.кто-нибудь может помочь?

P.S. Заранее благодарен

Подскажите, хочу перешиться с В01 (киевстар) на В02 (того же киевстара), ну тоесть просто обновить ПО)) На сколько это реально и где можно достать соответствующюю пошивку и софт для этого?
Буду очень признателен))

Настройки под Beeline для программы Конект менеджер (MF626) В него входят 1. переход на тарифы на билайн 2. проверка счета 3. запрос мой номер.

Вложения

Блин, во время прошивки выключили свет на 98% прошивки.
UPS потух через 10 мин, прошивка не закончилась.

модем переводил в DM с помощью кабеля с кнопочкой.
модем от МТС, ZTE MF100 , M6246A-KPRZL-2.2.0095T, IMEI: 358************
прошивал MF626_M02_Upgrade_Tool-прошивка от Telstra.

модем не определяется вообще никак!
(Когда вставляю модем в юсб, "Диспетчер устройств" даже не "блымает".)

возможно как-то модем реанимировать?
неужели смерть???

Их же как-то первый раз прошивают!!!
или ппзу запрограммированную впаивают?!

Интересно, по гарантии поменяют????
открыл крышечку, на одном из болтиков пломбочка стоит. (сцыкотно срывать)

извинте за оффтоп, похоже мне другой форум пора искать,
по ремонту недопрошитых модемов. ссылочку подскажите?

В дополнение к новичкам, модем переходит в DM режим =
нажал, отпустил, раз, и, два, и, три, и, нажал, отпустил. - катит
нажал, отпустил, раз, и, два, и, три, нажал, отпустил. - не катит
(музыканты поймут)

Другой модем нужен, если первый висит в "download mode". Так как прошивальщик шьет модем из нормального режима, то ему надо сначала дать рабочий модем чтобы он создал бэкап, а потом когда он переводит модем в "download mode", подсунуть ему убитый. Но если модем вообще не определяется (не висит ни на одном com-порте), то фокус с двумя модемами наверно не получится.

Блин нифига не пойму на работе на экспихе всё работало принёс мопед домой воткнул а он не ставится снова появляется сидюк с неизвестнм форматом стоит семёрка может в ней проблема хотя дрова устанавливаются и модем и интерфейс находятся ( я уже вообще ни----я не понимаю его ему надо)
да заметил фишку на работе когда с него работал поемуто не грузились картинки и всплвающие окна решил дома попробовать попробовал блин.

Ну всё полнй пипе определяется только как BD-ROM при поптке его запустить пишет приложение не найдено а извле не полуается на команду не реагирует.

Так БИД у меня вообще не стоял перед тем как вткать мопед я удалил всё у полуил такую фишку щас птаюсь перешить

Ну вообщем тотже х токо с боку такое ощущение будто вобще не прошивал как бло так и осталось бли и не знаю то теперь делать то

да есть но он вроде и так модем находит только по поемуто не устанавливаетс пишет фаил команд не найден

извиняюсь пишет приложение не найдено

вставь модем и удали драйвер модема и два драйвера портов, после вытащи модем и рестарт компа, винда полностью загрузилась, вставляй модем, должен появиться сидюк, автоинстал запусти в ручную

если дрова с автоинстала не встанут, то ставь вручную те, которые у тебя для семёрки отдельно скаченные

не установились толька дата интерфейс подкинул дрова от семёрки но всё равно не помогло по не устанавливается

установил отдельно БИД всё работает но после удалил и снова воткнул модем и всёравно нет авто старта

ZTE-626 СИМ карта от БИД не хочет работать на других разлоченых модемах.
Знающие ребята подскажите где лежит инфо по разлочке СИМ карты от БИД.
Или совет сразу, если это всё просто.

взнос АП (Абоненская Плата) сделай

если ты воткнул то ПО на которое я тебе дал ссылку, то оно в пренудительном порядке должо инсталироваться

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

интересен один факт вткаю модем он распознаётся и устанавливаются дрова автостарта нет устанавливаю БИД из папки куда я както сохранил сам екзешник (с диска скопировал кода на него ещё можно бло зайти) ПО устанавлдивается и работает а поему нет автостарта родного ПО из модема не пойму.

странно :confused:
у меня это ПО уже на трёх мопедах проверено (два 626 и 170)

вообщем так, в точности следуй моим инструкциям
1. вставить модем
2. удалить БИД (если есть)
3. зайти в диспетчер устройств
4. УДАЛИТЬ в ручную ВСЕ дрова мопеда (сам модем, и два порта)
5. вытаскивай мопед из компа
6. рестарт компа (!!!)
7. после полной загрузки компа вставить мопед

после должна появиться авто инсталяция установленного ПО на мопеде (дрова придёться устанавливать вручную, НО СТРОГО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПО!!!)

если же и это не прокатит, то ИСОшник пробуй воткнуть в мопед (если даже так не произойдёт авторан, то тому виной вин7)

может я нетак ё делаю если не жалко опиши проесс как т всё это делаеш

странно щас вдернул мопед а привод в моём компьтере остался щас попробую перезагрузится посмотрю останется тогда или нет

ну полнй пипе перезагрузился (мопеда в компе нет я его вдернул) а BD-ROM висит и што с этим делать не знаю видать всётаки пидёдтся переустанавливаться.

El_Tirano, Спасибо. Но СИМ карта работает на родном мопедушко.
Тариф новый, баланс более 100р, вставляю в Е1550 (разлочен, телефСИМки все робят), а форточка пишет, что хочет работать только в БИД.
Мельком кто то советовал СИМ карту разлочить, А Как Это?
И Где это обсуждается, поищу? Give-All на реконструкции ... жаль.

Для Красного.
Всё надо делать очень и очень внимательно, ещё и ещё раз перечитать все советы.
А Винда может действительно косячить.
Будь уверен не ты первый спотыкаешься, а в итоге все элементарно окажется.
Удачи!

да токого я ещё не видал привод как сидел так и остался и как его удалить ума не прилдожу может кто подскажет как это сделать