Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мои файлы... Я просто гуглила и нашла эту статью, скачивать не стала, потому что программы, которые там имеются у меня есть (кроме файла бенкью)...
Так то МТС... А у меня долбаный пчелайн... Мамка когда его себе покупала меня не спрашивала - ориентировалась на красивую корочку - черный с нотами и динамиками - мечта меломана (она у меня музыкант)... Теперь даже флешку с него не сделаешь.
погоди-погоди..... Насколько мне помниться, такие модемы, у нас в городе, только MF100. Если так и есть - то неудивительно что ты его убила прошивой из комплекта балбеса. Там для MF626 и 627. Пришли фотку модема.
Не убивай меня ! В паспорте от модема везде написано mf626... Хотя на самом модеме и вправду стоит mf100. Я думала о этом что это какое-то разногласие, но решила что это 100 - это вроде серии, а 626 - уже какая-нибудь ее подсерия... и успокоилась... там что паспорт в комплект не тот сунули ? :icq13:
Не помогло. В итоге то же самое. Через этот бид работает, черес пуск вылетает. Еще идеи есть?
Куда еще подробнее? Двумя постами выше подробнее не куда написал. Модем zte mf100. Ставлю пропатченный БИД через QPST, делаю автозапуск, бид устанавливается. Далее с БИДа нормально могу выходить в интернет, а если выхажу через пуск, подключение, через 3 минуты модем отключаеться. Модем шился узбекской прошивкой. Твой бид ставил. Итог тот же. Так понятно?
Может возникнет а может и нет... дело в следующем...
Никак. это служебные устройства. Без них модем просто не будет работать.
зависит но этот параметр некритичен.
.
Если модем или телефон поддерживает режим EDGE то он может перейти в более медленный GPRS а потом вернутся обратно.
шил он прошивкой от глобе, чтоб снять симлок, потом прошивкой от мтс, в которой есть голос...