• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивочный кабель или обычный комплектный?

• Автор темы Автор темы Wies
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wies

.
15/10/09
5
0
0
33
Кредиты
0
Добрый день!
Столкнулся с такой бедой.
Нашёл на форуме как перепрошить через ResearchDownload и столкнулся с такой бедой...
Выключил телефон,зажал Vol - и подключил кабель...
В итоге если кабель держать ровно в порте телефона он тупо начинает заряжаться,
а если его подключить и немного отклонить влево или в право то комп видит как новое устройство +
программа начинает видеть телефон но всё это удовольствие длится 1-3 секунды и телефон снова уходит в зарядку...

Из этого следует вопрос: Нужен какой то специальный прошивочный кабель или который в комплекте сойдёт? И как мне избежать подобных ситуаций?
У меня Samsung Galaxy s3 китайский
прошивку ставлю sc6820

Если что то не так оформил прошу не казнить....

Кабель я как понял Micro USB? Гнездо смотри - часто отрывают (кабель надеюсь заведомо рабочий). + еще, если не ошибаюсь, устройство должно увидится на несколько секунд - если не началась прошивка пропадает(китов не делаем, тут могу ошибится)

Всё правильно кабель обычный Micro USB рабочий,гнездо тоже вроде в порядке, по крайней мере передачу данных норм с телефона осуществляет,да и устройство так сказать на несколько сек обнаруживается только программа начинает работу он уходит в зарядку и прошивка стопорится

sc6820 при зажатой громкости (минус) , Успеть нужно драйвера установить.Поэтому эти драйвера надо закинуть в виндовс, драйвера.Если память не вышибло, с расширением inf. А лучше установи SCI-android-usb-driver-jungo-v4.И не будет проблем.

На спредах очень много разных вариантов подключения, вот вчера победил S9500, то же отваливался, случайно при подключении кабеля несколько раз кратковременно нажал ВКЛ, тел подцепился. Другими словами нужно пробовать разные варианты. А шьется простым кабелем из комплекта.

Читаем внимательно первый пост

ResearchDownload 7002

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:36 ----------

Спасибо сейчас попробую о результатах отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

Вот ещё с новой бедой столкнулся...
Подключаю с зажатой Vol - он находит устройство SPRD Com Enumerator дрова поставились но при каждом новом подключение он снова просит их установить тыкаю установить пишет что самые новые дрова уже стоят и он не чем не может мне помоч)))

Это уже хорошо.Один раз установилося супер

А драйвера должны как я сказал? Где должны ?
Запусти прогу,укажи прошивку,если эта прошивка от него.Установи соответствующие галочки на вкладках.
А потом нажми кнопку прошить.Стрелку вперед.
В это аремя АКБ и ЮСБ должно быть отсоединено.
Втыкаешь акб,нажимашь минус качельки и втыкай кабель....Уррра поехала))))

Не хочет таже самая беде цепляется на секунду и отваливается чо делать?((((((((((((
даже не нажимая кнопок никаких выскакивает эта установка драйвера что писал выше,но теперь программа даже не видит устройство,до этого хоть какие то отклики от программы были(((

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:25 ----------

мб есть какие другие способы его конекта?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:32 ----------

Всё сломал) пытался разобрать лопнул в уголке экран,перестал работать сенсор,и оторвал кнопку включения) Наконец то можно его выкинуть) всем спс за помощь))) можно закрывать тему)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ