Прошу обосновать как на саппорте Medusa оказался этот пинаут.

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала
Для приличия и поддержки имиджа , могли бы картинку хоть не много изменить . А то явный копи получается.
Ну и предполагается если кто что и купил , то как минимум для личного пользования , а не встраивания в свой продукт. По крайней мере не так явно.
Авторское право понимаете ли.
Если явно, автором не заявлена лицензия GNU .

Обоснование на скриншоте с нашим логотипом в софте медузы и скачано с официального саппорта. Все в GSM бизнесе либо копируется из заводских софтов либо из конкуретских - но ради приличия можно и отфотошопить. Срамота господа. У меня все.

Какое авторское право, что вы несёте ? Авторское право на несертифицированное фрикерское оборудование ? ))))

Авторское право на этот пинаут может быть только у Моторолы. А иначе - в интернетах никто никому ничего не должен. )))

Дело не а авторских правах. А о использовании чужих пинаутов.
Я купил моторолу разобрал сфотографировал и поставил. Это моя собственность. В нее вложены мои деньги.
Команда для своего зароботка воспользовалась моими наработками. В наглую.

Вы сначала обдумайте какую ересь сами несете "право на этот пинаут может быть только у Моторолы" , БРЕД.
Данная картинка создана конкретным автором , это его личное художество, не нуждающееся в сертификации.
Так что перестаньте нести бред. И неуважительно относится к коллегам.
ЗЫ. И речь шла не об оборудовании , а о конкретной картинке.

Подайте на них в суд. Только как вы будете доказывать авторство картинки и какую статью им вмените ? Нарушение авторских прав ? )))

Ваша ситуация называется - вор у вора шапку украл. Это все равно, что ограбить банк и предъявлять авторские права на метод ограбления. Скажите, Мотороллой официально признан такой метод восстановления ТА ? )))

Я, безусловно, вас уважаю, уважаю ваш труд и наработки, но возмущения по поводу пинаута...

Последнее редактирование:
Эдак судить всех - не пересудишься.
Еду сегодня в маршрутке, и мадам на каблуках мне этим самым каблуком на ногу то наступила.
ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ.
А оно знаете ли, БОЛЬНО..
И вот что делать? Ну не бить же ее..
Или за такую мелочь в суд бежать?
Оно таки больно всё таки.. И ОБИДНО
Ну а могла бы просто ИЗВИНИТЬСЯ....

Насколько я понимаю , эта тема была поднята не для судовых разборок , и законодательных ухищрений.
А для того чтоб дать понять , пользователям кто , у кого что копирует. При том нагло , либо лениво.
Это дело сугубо имиджа.

Под вашу линейку попадает 99% пользователей форума ) Мы все тут воры ? То есть все кто ремонтирует телефоны или планшеты НЕ ЗАВОДСКИМИ методами - вор ? Все аппараты которые не попадают под гарантийное обслуживание выбрасывать ?

Ну и команда Easy не ангелы, и ваш суппорт забить чужим творением, + еще переделенные и не подписан кто автор. И вам не кто не предъявляет с черного или с этого форума, да и многие распины даже не проверенны.

Суть вы так и не поняли. Она намякла вам, что если у вас между ног есть что то большое это не значить что вы должны распускать ноги куда попало.

Мы тоже не ангелы и подбираем пинауты - но не выкладываем их к примеру с логотипом RIFF или ATF или Medusa )
Вероятно имела место невнимательность человека , который занимается проверкой файлов, которые выкладываются на саппорт )
Дак тогда в место картинки любую чушь можно засунуть)

Хотя мне однозначно нравится )

Вложения

Последнее редактирование:

Это уже видели, все напутано, как будто рисовали под кайфом. А прикиньте какой нит новичок к примеру по кривому распину подаст 3,3v и пробьет проц кто понесет ответственность за ущерб?

И раз так пошло, что делают мои распиновки у вас в суппорте? Все они переделаны и подписаны EASY Jtag.
Вроде я делился с форумом а не суппортом.

Вложения

Да не жалко ему! Он для примера авторского права. Было бы жалко - точно б никуда не вылаживал!
Здесь много людей которые рисовали распины, сливали дампы, дабы помочь колегам, мастерам, и т.д.
Если дампы на обоих саппортах поковырять - уверен и там и там есть с одинаковыми серийниками, IMEI,...
И я, не однократно рисовал и сливал, подписывал "for Z3X" и "for Medusa", но я не против если этим рисунком или дампом будут те или другие пользоваться! Даже если его использует человек у которого вообще нет никаких боксов!
Добавили в поддержку и на этом спасибо, МАСТЕРАМ ПОМОЖЕТ!
Угомонитесь, этот человек ОООЧЧЧЕЕНННЬЬЬ много сделал для нас, и имеет СВОЕ АВТОРСКОЕ право на свои рисунки и дампы
black-micron Спасибо вам большое!

Вот хоть убейте, не пойму из за чего шум, я человек простой, вот как думаю - если бы они затерли логотип z3x и опубликовали это же фото но со своим ватермарком или копирайтом - это было бы воровство, а так они признают Ваше авторство, рекламируют по сути Ваш продукт в своем софте - это признание Ваших заслуг и Вашего авторства.... Жаль только , что не спросили у Вашей команды разрешения .... это ложка дегтя в бочку меда, но думаю поступили так из благих намерений . На истину не претендую т.к. это мнение не представителя Администрации , а всего лишь участника форума и пользователя продукта от z3x.

Обе стороны "хороши". Вы вместо того что-бы друг-друга обсирать, лучше бы допиливали софт.

Вложения

• 346,1 КБ Просмотры: 109
  • 374,5 КБ Просмотры: 81
  • 424,9 КБ Просмотры: 67
  • 442,1 КБ Просмотры: 54
Дуэль на пистолетах ? Как Пушкин, как Лермонтов?
Чтоб не заросла народная тропа ).

Будет не честно, если только они за содеянное будут извиняться:icq10:

:icq12::icq12::icq12:
У Сани чувство юмора - хоть отбавляй...)))

Да какие авторские права? У кого?
Успокойтесь.
NoName® чем тебе не понравился black-micron ? За то что тебя чуток приблизил к своему продукту RIFF?
Нападки из за этого?
А был бы близок к NoName®, его продукту, сожрал бы RIFF?

Автороство в изобретении межконтинентальной ракеты?
Рисовал с руки, масляной краской? Нет здесь аФторов.

Они взяли то, что валялась в свободном доступе, имею ввиду команду z3x, а китайцы построили орбитальный комплекс)
Нет час в мире аФтороство.

Ничего отвлекать человека от работы.

Пусть трудятся во блага мира сего.

Ну давайте как бабаи с Черного, прошивки слитые паролить и продавать, авторство епть!!!

Назад
Верх Низ