Прошу поделиться бекапом InfinityBox CM2QLM для Redmi 3

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Есть данный апарат, как всигда убитый во время обновления.
Родные прошивки, как то странно ставятся (через фастбут) подключаю, процесс идет и флешет пишет область которую он типа шьет.
Но процесс тянется безконечно долго, может пол дня и апарт по факту не прошивается (изменений в поведении не замечено)

Пробовал ставить прошивки:
kate_global_images_V8.0.4.0.MHRMIDG_20160805.0000.29_6.0_global
kenzo_images_V8.0.7.0.LHOCNDG_20161125.0000.00_5.1_cn_e00994dee3
kate_global_images_V8.0.5.0.MHRMIDG_20161121.0000.00_6.0_global_e2bdc3c587

И резуьлтат один и тот-же.
Инфинити апарат видится хорошо
Лог:

п.с. Чек по имею телефона:

Прошу, у кого есть под рукой - поделиться бекапом .

Последнее редактирование:
ido_xhdpi_global_images_V8.0.2.0.LAIMIDG_20160805.0000.29_5.1_global_ff1d32342f.tgz - это шить надо, а не пихать фиг знает что непонятно от каких других аппаратов,кензо note3pro - кейт note3pro SE и так далее...
Check вообще левый от МТК аппарата.

Первое - это надо кабель с возможностью замыкать D+ на CND я зделал кабель на котором все пины с верху а дальше ты сам определяешь на какие тебе повесить кнопку или резистор. С возможностью отключения питания и светодиодом , чтоб было видно что к чему.
Посмотреть вложение 268139

Второе , устройству , с другими дровами апарат видится не будет

Последнее редактирование:
Заново прошить IDO через QLM не вариант?

У меня ест под рукой этот телефон, но не могу зацепляет аппарат к СМ2 у телефона стоит код ползователь

Та елки! и точно :-)
Помню на ранних версиях QLM так прошивку не воспринимал, а сейчас все ок

Апарт прошился , провисел на заставке MI около 20 минут и есть запуск !
Большое спасибо!

Я выше описал как конектить тело

Бекап ничем не отличается,Extra файлы не льются если клон хочется, а остальное можно и руками в rawprogram0.xml поправить и написать я думаю JayDi подтвердит.

Ну, чтобы extra файлы восстановить - достаточно было их перенести в основную папку. Сейчас запилил галочку для этого.

jaydi у меня redmi 3 нет имея,прошивал через мифлеш кучей прошивок в режиме download не помогло,а если фулл залить через cm2qlm появится имя?и где взять фулл?заранее спасибо!

redmi 3 бекап CM2QLM

redmi 3 бкап слитый CM2QLM

Вложения

Назад
Верх Низ