• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помочь прошить отремонтировать китайца.

• Автор темы Автор темы fazarus
  • Дата начала Дата начала
3/1/15
5
0
0
44
Кредиты
0
Прошу помочь в востановлении китайца!
Прошивал телефон китац неизвестного происхождения. Не знал про него ничего. Только то что было написано под батареей и то как я понимаю оно может быть не верное.
Вот то что написано под батареей.
MODEL GT-I9190
FCC ID A3LFTGT-I9190
SSN -GT-9190GSM

Телефон попал ко мне в руки с заставкой андроид как видно на первом фото.
Дальше этой заставки он не включался.

После пробы найти на него драйвера по тому что написано под батареей комп его не видел. Программа тулс тоже не видела телефон.
Получилось мне его прошить программой ResearchDownload_R2.9.7016 и прошивкой Samsung I8550 SC6820в формате пак

После прошивки телефон начал грузится и светится белым экраном с чнрной рябью на правом крае экрана. И играла музыка загрузки.
Прошивка была для самсунга на платформе спеадрум. Ка вычитал на форуме для моей китайской потделки только она подходит.
После неудачной прошивки вернуть телефон сбросом рекавери не получалось комбинации не подходили.
Начал пробовать другую прошивку и телефон после прошивки вообше перестал включатся.
Включив его в зарядку и попробовав зарядить батарею так как подумал что она села но батарея не реагировала .

Вот фото телефона

Прошу помощи в ремонте телефона так как прочитал что отремонтировать его возможно только родной прошивкой
Кто сталкивался с этим прошу помочь

если у вас нет програматора для спреда вам никто нет поможет. Скорей всего вы его увалили своими прошивками.

Кушать это хорошо процессор на платформе speadrum sc6820 это точно. но вот как поднять телефон не знаю так как нет прошивки на него. Посоветуйте кто ремонтировал и у кого была такая проблема. Как клеить кнопки и шлейфики это не мудрено. но вот как поднять телефон не зная про него ничего это совсем другое. прошу помощи поэтому и создал тему. Заранее благодарен за помощь. Надеюсь отнесётесь с пониманием а не сарказмом и куда понести.
[warning]Вы впредь не читали правила,как написать сообщение на этот форум![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Вам ответ уже был дан.. Если у вас нет программатора который поддерживает Spreadtrum и Ваш аппарат вообще не реагирует на компьютер Вам никто не сможет помочь. Какой смысл поиска прошивки если вам прошить нечем.

Поднимет ваш ТА, только родная прошивка в (Pac) и ResearchDownload
По всей видимости у вас флеш TYBC0A111236KC10 программатором её не поднять

Прошу простить за за нарушение правил. Если можно и у кого есть возможность прошу помочь найти прошивку и немного описание как возможно его прошить в таком состоянии ( черный экран ) или где можно поискать эту прошивку программа прошивальщик есть. Заранее благодарен. Все характеристики которые были написаны на маркировках и после разбирания и надписи на чипе верны. Ещё раз премного благодарен.

Нашел вашу тему с этими описаниями. Немного консультации. Выложенные файлы в архивах мне нужно скачать и потом что и как нужно устанавливать прошу немного консультации.

Прошивка с которой он включился почти подходит. Ищите аналоги по ней и шейте. По другому никак.

Назад
Верх Низ