Прошу помочь с выбором.

• Автор темы Автор темы Dagh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил McDraga присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dagh

Гость
Необходимо приобрести мобильный телефон. Критерии- обязательно надежность, долгое время работы без подзарядки, дизайн по симпатичнее 3310. Всякие навороты навороты вроде многоголосной полифонии не интересуют. Основное - практичность. Заранее спасибо.

ну на вкус и цвет товарища нет ! могу посоветовать 1650, W200, 1208

а мне очень понравился телефон Нокиа 3109С - Всё может (что могут не смарты , 262тыс. цветов , флэш , МП3 , ЭДЖ , ЮСБ , ИрДА, Блютуц и никакой камеры ) + просто огромные и очень удобные клавиши и цена не высока . Идеал делового телефона

Ну 1100 - это уж совсем дрова )) Хотя , если тупо звонилка нужна - то что надо . Гланое его преимущесто - действительно его аккумулятор , он ничем не отличаеться например от моего в Н70 и держать он будет крайне долго и найти в случае неообходимости можно
Один недостаток - купить его новым думаю будет сложно , а б\у я не приветствую , потому и посоветовал 3109 - модель новая и стоит 3,5 килоруб

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ