• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помочь в корректной русификации Китайский Apple iPhone 8Gb

• Автор темы Автор темы kotua
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mr.white81 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Этот тел относится к числу нечитающихся приборами
типа флехтула и ломаного спайдера!
Доподлинно известното что в этом теле установлена флеха нового типа
[NUMONYX] M36C0W6050T0 которая не читается алгоритмом флехтула и спайдера!
Вот даные этого фула!
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: X2501G_HW.2501G_0B_4050Y3_ALL_V1_3R--100128.BIN
MCU version: 2501G_0B_4050Y3_ALL_V1.3R
Build time: 2010/01/28 16:50
Hardware: X2501G_HW

Вот держи правленный фул для infinity.
А вобще раз у Вас есть Infinity, почему бы и не активировать редактор? Или на бокс деньги Вы смогли найти, а на редактор нет? Как-то странно...

Вложения

• Нравится
Реакции: RED

Почему? Зальет через миракл и все. Меня больше мучает вопрос а какой процессор у ТА? Я бы слил на всякий случай некриптованную прошивку через флештул, а потом уже экспериментировал с редактированием.

Так... поясню, раз уж так много вопросов.
У меня нет "infinity", есть у знакомого, попросил слить фул. Я его выложил в начале.
У него нет, пока, "Редактора прошивок МТК для Infinity Box", которая редактирует прошивки. Может вы не вкурсе... там за окнами "кризис" гуляет :-) тут и просто "Infinity Plus Combo Pack" (299$) пока не окупается... а еще ввалить бабло в "Редактор прошивок МТК для Infinity Box" (99$) для пользования им один раз в год... ну мягко скажем нецелесообразно.
Я и на этой корректировки прошивки-то не заработаю. Вот.
Так что просто попросил помощи у вас... тех у кого есть и тех кто сохраняет нормально коректированые прошивки у себя.

Отдельное спасибо Sveet. За его конкретную и безвозмездную помощь. После выходных попробую и отпишусь о результатах.

Тогда встает вопрос: А для чего он покупал такой агрегат? Просто для слития фулов? Ну тогда выгляньте в окошко там рядом с кризисом еще и иди&^%*зм гуляет. Фулы слитые инфинити криптованные. Отредактировать его может тока сама же прога от инфинити. Уж не проще ли было кабелек собрать и бесплатным флехтулом сливать????????

offtop

Ответный офтоп
У меня нет Infinity. Вы прочитали? Еще раз повторю НЕТ!!! Ясно пояснил? Или нет? НЕТ - Infinity!!!
Все вопросы по идиотизму не ко мне.
Ну уж Вы так беспокоитесь о разгуливающем идиотизме по улицам. Я буду не против Вашей благотворительности мне в размере (299$) + (99$).
Спасибо. )))

Не горячитесь. Если бы вы внимательно читали то увидели ба

Я заметил что очень много ваших земляков очень любят благотворительность со стороны других. Я в своё время купил себе спайдера и ResMan. И сливаю и редактирую. И всего за 250 уе.
Далее полемику прекращаю. Вопрос то решён. Да и бессмысленно это

offtop

Все-все... Ясно, понятно и... забито. Не забЫто, а забИто ))) Так что предлагаю руководстоватся по теме.
veniamin забей все что с сообщения №12.
OdinochkA все хорошо... МИР, ТРУД, ЖВАЧКА )))