• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помощи - мастер - фулл для n8

• Автор темы Автор темы navi1980
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Александр ZAM присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Вы последний мастер давали для E706. Я прошил -ничего не дало опять. Сейчас я писал же про др. телефон - G2 ( E728). Пост #45. Я там четко спросил вас про другой аппарат....

Спросили то спросили но не ответили по поводу первого ,вот я и остался в неведении .
По поводу второго ,с тем фулом что вы нашли ничего не сделать ,единственное не звонит возможно из за кривого имея (бывает слетает после прошивки другого фулла или формата).И начинать надо с описания проблемы, что с телефоном ,где родной фулл ?

Да есть моя вина: смешал темы. Извините меня. Буду исправляться. Так вот. Тот прошил - толку нет и не вкл-ся. Попробую прошить тем мастером, с которым вкл-ся и махнуть дисплей.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:46 ----------

С G2 который E728 имей (оба) вроде в порядке, фулл бэкап я слил, выложить пытаюсь, прошивку не могу другую найти.(. Как проверит работоспособность имеев??

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

С G2 который E728 имей (оба) вроде в порядке, фулл бэкап я слил, выложить пытаюсь, прошивку не могу другую найти.(. Как проверит работоспособность имеев??

Ребята! Помогите плиз!!!!
Очень нужна прошивка именно на такой аппарат
Я, по глупости своей, во флештуле дал мемори тест и прошивка улетела... щас аппарат не включается (
если есть у кого фулл, дайте пожалуйста!

Изначально : аппарат свежий, не вкл-ся, при включении - потребление висит 30 мА, отпускаешь кнопку- ноль становится. Понятно - софтовый дефект. Сделал формат, как здесь рарешили, предварительно слив фулл, по адресу :FS: 0x03000000:0x05000000. Вот слил фулл - прочитал его, нашел прошивку (мастера), прошил - заработал, но нет соединения и звуков вообще, нет профилей звуков для режимов. Короче какой то инвалид получился. Вот. Мне надо:

Версия: E728_JJF1H063_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
Вер. MCU: E728_JJF1H063.01.0
FS: 0x03000000:0x05000000
Загрузка BOOTLOADER
Bootloader: E728_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin
Фулл пытаюсь выложить...

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:26 ----------

Скажите за последний пост.

Возможно до Вас кто то уже шил и прошивка не родная ,ищите по названию телефона или вскрывайте ищите наклейки с надписями.
Еще как вариант попробуйте после прошивки сделать формат ,по тем же адресам что и делали,а лучше перед прошивкой мастера стерите всю память.

Назад
Верх Низ