• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

прошу помощи по ZT Q007

• Автор темы Автор темы vitiszp
  • Дата начала Дата начала
10/9/09
8
0
0
46
0
заказал часы телефон
они приехали, но с одним минусом, они работают только без блютуса, при подключении блютуса все конектица, он пишет шо все подключено, но меня слушно , а я нифига не слышу, т.е. слышно , но очень очень тихо, даже в тишине неразобрать ничего :( , пробовал с несколькими блютусами..., тот шо в комплекте проверял с др. телефонами - працюе... , подскажите как можно вылечить?

я што куда то нитуда написал? я просто новенький...

Нет вы туда написали.... По поводу вашей трубки это заводской брак меняйте пока не позно.....

ужо поздно :( , а шо вылечить никак? мож поменять тама шо то ? а то так не продать ни ссебе оставить :(

Ну тогда напиши проблему по детальней, по порядку, может кто и сталкивался..... Ну можно форматнуть или перепрощить в таких случаях,иногда помогает, предварительно сохранив прежнюю прошивку, на всякий случай....... И ещё во время разговора попробуй поднять громкость + и - .......

как еще детальнее? я никого не слышу... перепрошивка не помогла :( такое происходит с любым блютусом, подскажите инженер меню на них? может так получится?

да и без блютуса , через микрофон все працюе, я могу разговаривать...
и всем всех хорошо слышно...

подскажите код на инженер меню плиз

вот фото

што это за фирма и какие коды могут подойти?

Вложения

ни один код из соседней темы не подошел :(

Назад
Верх Низ