Прошу помощи с Infinity Box (новичок)

• Автор темы Автор темы Marten
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Farrukh_U присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Marten

.
21/5/09
18
0
0
41
0
Добрый день, сегодня приобрел Infinity Box (+72 кабеля). До этого не разу не пользовался программатором, буду рад любой консультации и помощи.
Что сделал: Установил драйвера. Подключил к ПК. Зарегистрировал в DongleManager. Следовал инструкции на сайта (русском языке). Далее скачал Infinity Box Shell (для чего эта прога?).
Вообщем, те кто пользовался и пользуется подскажите, как все правильно поставить, настроить, какие проги необходимы (для прошивки, разблокировки и т.д), где прочитать на русском языке. Не хочу делать ошибок. Буду рад подробной информации или ссылки на подробное описание. Спасибо.

Не наделав ошибок - не научишься. Свойство мозга.

Infinity Shell предназначен для:
1. Получения распиновки модели, типа кабеля и автоматического запуска нужного модуля;
2. Посещения зоны поддержки Infinity;
3. Автоматического получения обновленных модулей;
4. Легкого доступа к распиновке бокса и множеству документации;
5. Собственных настроек модуля Shell (выбор языка и другое).

Для понимания просто загрузите модуль и изучите его внимательно, он во многом может быть Вам полезен, особенно первое время пользования программатором.

Почитав сейчас на сайте, за эти деньги можно было приобрести UFS-HWK + Se TOOL, Еще бы и деньги остались. Инфинити как я понял больше заточен под китайцев, и не особо популярные модели. Завтра меняю! Спасибо.

И очень напрасно ... инфинити заточен не под китайцев,а под всё то, что не далают UFS-HWK и SETool ...

UFS-HWK и SETool есть уже в каждой забегаловке а инфтинити пока не у всех имеется и потому есть шанс не нём заработать и репутацию и какие-то деньги ...

Полностью согласен,весьма не плохо делать то,что не многие могут.Если поменяешь,скоро пожалешь.
Я никогда не скупился на програматоры,мои земляки в курсе.
Хотя если нет UFS тоже плохо.
для начинающего
Но лучше иметь спецыализированый софт.

Если нет никаких боксов вобще,то конечно без UFS не обойтись.Но если есть UFS и вы хотите делать почти все телефоны,то без Infinity не обойтись.От себя скажу,что Infinity я очень и очень доволен.Даже не представляю что делал бы без него.Прекрасный бокс и поддержка хорошая.Было бы очень хорошо если бы все производители программаторов так продумывали свое ПО.

!

Спасибо что ответили, дело в том что не так часто носят на ремонт китайцев и не попсовые модели. Поменял на UFS и SEtool, пройдет время дойду и до Инфинити.
Посоветуйте ресурсы куда выкладывают прошивки? Спасибо

он многие модели делает я к примеру
LG
ALCATEL
FLY
Motorola и другое
што имеет спрос в вашей местности

делаю с ним
так што боксы всегда в работе
на полке пылится им некогда

как прошить китайский нокиа 1202 с Infinity

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:19 ----------

ало кто подскажит пожалуста

Вот инструкция по использованию бокса Infinity , не вся информация ,но новичкам думаю поможет .

Вложения

Назад
Верх Низ