• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помощи с русификацией Cat B25. Подробности в теме

• Автор темы Автор темы Gavriel
  • Дата начала Дата начала
28/9/10
1
0
0
39
Кредиты
0
Уважаемые модераторы!
Прежде чем вы удалите мою тему, сказав, что такая уже существует и скажете, что я не оформил новую тему по правилам, попрошу не спешить.
Я видел тут тему с названием "Русифицировать фулл Caterpillar Cat B25", но она закрыта, вопросы спросить некого.
Так как технические данные телефона уже известны, просто прошу пошагово объяснить как пользоваться прошивальщиком. Его (флэштул) и прошивку я из закрытой темы уже скачал.
до этого прошивал только симбиан и андроид, но с этим я не сталкивался. Буду признателен за инструкцию.
Спасибо.

Запускаете флехтул. В строке Download Agent чаще всего остается неизменно файл MTK_AllInOne_DA.bin который находится в корне программы. А файл scat это уже из готовой прошивки надо брать. Кстати в той теме FlashTool не самый последний. Последнюю версию можно скачать в Программном ремонте.
Далее у вас должны быть установлены все необходимые драйвера на ваш девайс. Посмотрите на каком порту висит ваш телефон. Такой порт нужно выставить в настройках программы FlashTool. Далее выключаем аппарат, вытаскиваем батарею, вставляем батарею, Далее быстро- нажимаем в программе кнопку Downlod/F9 -> подключаем аппарат кабелем к ПК->нажимаем длинно (5-8 сек) кнопку включения на аппарате . В программе должны пойти загрузка.
PS. Блин 100 лет уже не пользовался этой прогой совсем все позабыл ))))))))))))))
PPS Можно почитать Там после считывания идет описание как залить фул обратно.
Удачи

Приветствую!можете отправить весь инструмент для прошивки (включая драйвер и прошивку).Спасибо

Назад
Верх Низ