• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помощи в обрусении и лечении диковинного китайца WEITU X8

• Автор темы Автор темы Grinder®
  • Дата начала Дата начала
19/5/08
5
0
0
0
Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь с просьбой помочь вылечить дурноватого китайца :icq07:

Информация по фуллфлешу

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.C06_A_0_0_GC_0_V03.BIN
BUILD: MTK_ROMINFO_v04 GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.
[MCU SW] C06_A_0_0_GC_0_V03
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
--- Languages --------------
*#0044# |en-US| English
*#0033# |fr-FR| Francais
*#0351# |pt-PT| Portugues
*#0062# |id-ID| Bahasa Indonesia
*#0007# |ru-RU| Русский язык
*#0066# |th-TH| ???

Претензий к нему несколько.
1. Мрачно кривой "русский язык". Пользоваться этим "русским языком" невозможно.
2. Если метод ввода выставить русский, то при входе в любое изменение текста (набор смс, подпись контакта в тлф. книге и т.д.) телефон перезагружается. Т.е. русский ввод как бы есть, но не работает. Насколько мне удалось посмотреть в демо-версии CHinaResMan-а - там не русифицированы экранные клавиатуры, возможно, дело в этом. (Увидеть экранные клавиатуры на самом телефоне не удаётся по причине, описанной выше).
3. Желательно было бы попутно убрать лишние языки и методы ввода, чтобы не мешались в языковых меню, оставить только рус-англ.

В принципе, полноценный русский перевод меню не обязателен - я всё равно всегда пользуюсь английским меню на всех телефонах, но вот если захочется трубу потом кому-то передать, то возможны проблемы. Самое главное сделать виртуальные экранные клавы и чтоб труба не перезагружалась от русского ввода.

В общем, надеюсь на вашу помощь.

Вложения

Вот, пробуйте ДЕМО версию(поставте язык телефона "Русский", а метод ввода Thai).
Если клава заработает, добавлю остальные шрифты и полный перевод. За полной версией прошу обращаться в ЛС

Вложения

Попробовал. Выбрал метод ввода Тай. Телефон перезагружается при входе в создание смс, при входе в тлф. книгу, редактирование заметки, в общем везде, где должна быть экранная клава на русском.

О_о Тогда не знаю.. обратитесь к более опытным спецам veniamin или dfin они должны помочь Вам... Я такие проблемы пока не могу решать... Простите...

Вложения

Почти помогло. При выборе русского ввода на редактировании текстов не перезагружается. Работает. Но всё остальное - :icq16:
Микроскопический шрифт, квадратики вместо цифр при наборе номера телефона и т.д. Надо шо-то делать :icq02:
В любом случае - спасибо.

Назад
Верх Низ