Прошу помощи в прошивке Nokia Lumia 610

• Автор темы Автор темы sergr007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/11/06
147
8
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток не могу прошить Nokia Lumia 610
Flash File: RM835_12w16_prod_generic_amss.esco
Sending certificate...Done.
Sending file...Done.
------------------------------------------
Flash File: RM835_12160_prod_241_01_boot.esco
Sending certificate...Done.
Sending file...Failed(err: 0x30050).
------------------------------------------
Restart and exit flash mode...Done.
Как решить данную проблему ? Прошиваю NSSPRO V0.52

Последнее редактирование модератором:
нет русского языка

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:14 ----------

нет русского языка прошивку скачал проблема ее установит

NSS его идеально пишет ,попробуйте бросить прошивку в папку НССпро )) у вас пишет при прошивке резко включается ??? если да то перезагрузите комп и заново попробуйте ,сметите усб шнур и порт !
я обычно нсс про возвращаю с гуалкома на ДЛОАД ,а прошиваю МХ-ом ,его также идеально пишут и другие программаторы и лодеры !
и в дровах тоже может быть проблема !

Скиньте пожалуйста драйвера может в драйверах проблема

У меня на одном компе (хр) шьется - на другом нет. Учтите если телефон был закодирован даже официально (кодом), то после прошивки он может запросить код сети.

На наших симках работает без запроса кода клиент его с рук купил

Все ответы на вопросы относительно русификации данного ТA даны - предпочтительный вариант - использование оборудования. Что касается прошивки с помощью Nokia Care Suite - необходимо использовать последнюю версию софта, на что собственно говоря, и указывает скриншот одного из постов. Более того, при желании в сети можно найти ролик....
Во избежание дальнейшего неконструктивного обсуждения, которое плавно переходит во "флуд", тема закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ