• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помощи в реанимации айфоноподобного КИТа неизвестной модели

• Автор темы Автор темы volkoser
  • Дата начала Дата начала
31/10/12
8
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, Уважаемые знатоки!!!

Приобрел я такой китайский телефон в этом магазине
Руки же чешутся, полез в инженерное меню и натворил дел с UARTом, тело перестало включаться, по совету интернета отформатировал с помощью "хитрого драйвера" внутреннюю память (бекап разумеется не делал, потому что и не знал про это даже) и вообще конец
Когда понял, что натворил досады не было предела!!!!
Прошу не судить меня строго и не критиковать, я уже и так все осознал!!! Просто хочу узнать, есть ли шанс его поднять?
Я пытался просить помощи у китайцев, они даже пытались мне помочь (или делали вид) - прислали битый архив с прошивкой, пока я не написал положительный отзыв о них, как только я похвалил их они стали говорить, что все бесполезно и его нельзя починить и просто стали игнорировать меня.
Из интернета перепробовал кучу прошивок, которые смог найти (около полутора гигабайт перелопатил :-))
Заливались многие, но не работает ни одна, но в основном у многих, которые заливаются звучит загрузочная мелодия, экран не горит и постоянно светится фонарик (вспышка).

Одна прошивка залилась (I9250 GOOD H25F_MLTV_ERVT_PCB01_GPRS_MT6252_S01.H25F_MLTV_ERV T_000_D0522.BIN )и он даже включился, правда изображение зеркальное и вспышка тоже постоянно горит, разумеется как аппарат он не работает, ни телефон, ни камера, ни телек, ни радио, но Angry Birds играет зеркально

Да, чуть не забыл, перед смертью на экране высветилось следующее, я успел записать: 2012/06/16 11b_NEOTEL52_6432_11b_maui.11b.w11.32.mp.v10.
Искал таковую, но в инете все восьмимегабайтные, нашел парочку 16mb, но аппарат с ними не дышит

В архиве фото моего телефона и скрин того, что выдает Flash Tool. Кстати модель там не Q5 - поверх нее была китайская наклейка типа гарантийная, на ней ручкой было написано J8. Да и на сайте магазина модель J8+ или вообще какая-то J8+ F8 4G, короче не поймешь.

Один архив с прошивкой от китайцев мне удалось распаковать. Но мне не удалось ее установить, все время ошибки какие-то: то версия чипа не та, отключаю проверку чипа- другая какая-то ошибка, вобщем не получилось. Может со Scat-файлом нужно что-то делать, а я не умею.
Вот выкладываю, может кому пригодится!

СПАСИБО за понимание и внимание! Может быть кто-нибудь сможет чем-нибудь помочь.

Вложения

Понятно...и здесь этот драйвер ссылка в личке кажется можно попытаться

Назад
Верх Низ