Прошу помощи в технических вопросах по этому программатору!

• Автор темы Автор темы Bigstarscrime
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BANDITIK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/18
18
0
0
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку, может уже кто в курсе!!! Есть несколько вопросов по этой чудо коробке. Первый это когда уже будет поддержка UFS? может кто общался с производителем и вкурсе этого вопроса. Второй вопрос это, правильно ли я понимаю что с помощью этого программатора можно прошивать ни только телефоны но и вообще все что имеет чипы памяти, лишь бы была соответствующая колодка и аппарат поддерживал этот тип памяти.??? Просто я не понимаю как прошивать например роутер с какой нибудь BGA-ный чипом памяти. Просто куда там заходить и как выбрать прошивку. Или ее тупо скачиваешь с сайта производителя роутера и в какой то соответствующей программе от этого бокса, которая предназначена для прошивки BGA-шных, выбрав скаченный файл прошиваешь. Просто когда Вы прочитаете эти вопросы, вы меня сочтете совсем за лоха, но поверти ваше первичное мнение будет ошибочно. Я просто ни когда ранее не пользовался программаторами и не представляю как это происходит. Если этот программатор предназначен для прошивки и ремонта прошивок и т.д телефонов. Как тогда остальные устройства прошивать. Помните, что все мы когда то были новичками в этом деле))))Я не прошу подробную инструкцию, а просто в двух понятных словах. Просто хочется понять возможности этих программаторов в целом и возможно ли прошивать что то кроме телефонов. И последний вопрос, это возможно ли прошивать телефоны Xiaomi и Meizu. Просто они то тоже используют те же чипы что и другие фирмы телефонов, но активаторов ни каких на эти телефоны к сожалению НЕТ. Или их прошить можно, но допустим восстановить прошивку нельзя, или какие там функции эти активации дают, я не знаю по этому и спрашиваю. Ваши ответы будут очень полезны новичкам плохо представляющих о возможностях этих программаторов. Вообще зачем нужны эти активации для samsung и LG. Если можно вкратце скажите. И заключительный вопросик, по UFS. Допустим они сделали поддержку этих чипов. Мне что нужно покупать другой программатор или просто это обновится программа или какой то socket докупить надо будет. Просто не пойму. Спасибо огромное тем людям, которые не пройдут мимо с ехидной улыбкой и кучей усмешек в мой адрес и ответят на мои вопросы, Думаю Ваши ответы будут очень полезны в дальнейшем другим участникам форума. Огромное спасибо!!!!!

Любая коробка - это всего лишь инструмент, как Вы его будете использовать, зависит от Вас.
Например, в микроскоп можно инфузорий наблюдать, искать повреждения на платах или им орехи колоть.

Большинство Ваших вопросов обсуждались на форуме, причём неоднократно. Ответы на них тоже даны, и тоже множество раз.
Характеристики коробки, её возможности и тонкости использования тоже многократно описаны.
Читайте форум, учиться за Вас никто не будет.

первое, Вы ошиблись темой. обсуждение програмартора EasyJTAG находится в соответствующем подфоруме.

второе, никакой производить не будет выкладывать Вам на своих сайтах бинарный образ, который хранится в микросхеме памяти.

зайдите в подраздел EasyJTAG и поищите поиском интересующее Вас

Назад
Верх Низ