• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу русифицировать фул для i68+ (2009/07/04)

• Автор темы Автор темы KirillSPB
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ALan-Vs-Philips присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/6/09
14
0
0
0
перепробывал все фулы, что нашел на этом форуме - ни один не подошел - как правило не работает touch screen (ничего не нажимается)

помогите русифицировать (желательно с иконками)
заранее благодарен

CPU: MT6225, NOR
Size: 64 Mb (0x4000000)
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12[64Mb].BIN
VERSION: PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-200090
BUILD TIME: 2009/07/04 17:09
слито SpiderMan-ом

PS. пробовал сам русифицировать: LangEdit2 не находит русского, GStarLpMan Lite вроде как не работает с фулами такого размера (попробовал - зависает), а из Gstar-tools2 не удается сохранить переведенный фулл (даже с помощью спец.проги)

Вложения

Последнее редактирование:
можно - описание прошивки по подробней, чем отличается от предыдущей?

какой предыдущей?

я прошу руссифицировать имеющийся у меня фулл, т.к. другие от аналогичных телефонов не подходят

она такая же трехстраничная прошивка со стандартными возможностями и языками (в т.ч. кривым русским, который я и хочу исправить), просто флешка в телефоне 64 Мб, а не 32 Мб как в других (при просмотре фула, видно что вторая половина файла пустая, т.е "забитая" байтом 0X0FF)

есть так же вероятность, что тут немного другой touch scren (соответственно внутри прошивки другой драйвер), т.к. при заливке некоторых чужих фулов все работает, кроме touch screen - он не реагирует на нажатия

имеющимся у меня freeware софтом исправить корявый русский не удалось - прошу помощи у участников форума

Так и называйте темы корректно, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Смотрим для начала фри-перевод, потом будем улучшать, что не так:
(только изменения, заливать флэштулом)

И не забудьте поправить свой профиль.

Вложения

Последнее редактирование:

спасибо.

из ошибок, тех что заметил, перепутаны статусы включения/выключения bluetooth, т.е. когда на экране горит значек BT, в меню его предлагают ВКЛючить и наоборот

конечно много слов не переведено (они на английском) и хотелось бы еще и иконки, но возможно, я много хочу для фри-перевода :)

поправил

три главные страницы с иконками + меню "установки -> стандартные" (самое криво переведенное)

не преведено "Insert SIM" на главной странице (бросается в глаза)
+ просто кривой перевод типа "не выполняйте обязательств типа" (настройка китайского языка), "показать характеристику" (настройки экрана)

Вложения

Вот Ваш фул, непереведенных осталось немного, заметите - пишите.
И графика Вашего аппарата вдобавок для правки. Что нужно поправляйте, поправленное выкладывайте. Имена файлов не меняйте, размер не увеличивайте.

Вложения

У меня похожий i68+:

[VERSION] PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: 2501b0040
[BUILD TIME] 2009/07/04 17:09

Спасибо за прошивку, но нет русской раскладки клавиатуры (вместо нее французкая) и не переведены некоторые пункты меню.

Помогите, пожалуйста.

Назад
Верх Низ