Прошу совета :iphone 3g проблема с gsm сетью(отломан кусочек на материнской плате с контактом gsm антенны и дросселем)

22/11/11
2
0
0
Кредиты
0
Доброго всем времени суток.не буду ходить вокруг а все подробно изложу.

Есть два тела Iphone 3g с одинаковой проблемой : на материнской плате,внизу отломан кусочек с контактом антенны ,дросселем и контактом массы.В результате чего аппараты постоянно ищут сеть и не находят, оба аппарата америкосы разлочены все остальные функции работают нормально,до повреждения в результате неудачной разборки аппаратов их владельцами сеть была в норме. Все сопутствующее железо gsmа пока поднимать не вижу смысла так как нужно решить проблему с восстановлением утраченного участка платы.
У меня на эту тему есть кое какие соображения:на краю обрыва, на плате на дорожке ведущей к утраченному дросселю и контакту антенны есть разъем вроде для внешней gsm антенны.Что если на дорожке перед или за этим разъемом сделать разрыв и припаять туда дроссель с отломанного куска платы,а от него кусочком кабеля довести до контакта на нижней части iphone на которой расположена gsm антенна.На мой взгляд там вся эта дорожка шла по поверхности платы, во внутренние слои платы на отломанном кусочке нигде вроде не входит.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает ее решение,подскажите пожалуйста правильно ли мое выше изложенное мнение и даст ли оно положительный результат при условии что все сопутствующее gsm железо исправно и есть ли какое нибудь решение для данного ремонта?. Перед началом истязаний выше указанных тел iphone 3g, хотелось бы услышать мнение и совет спецов.Прошу писать адекватных людей а не тролить даже не дочитав до конца.Буду очень признателен за помощь.

Вложения

• 36,9 КБ Просмотры: 62
  • 36,1 КБ Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Хорош разводить....Тс-или на курсы или в сервис!

Тему можно закрыть. Я сегодня сам разобрался все получилось ок, как говорится сам себе не поможешь , никто не поможет!!!!!

Назад
Верх Низ