Автор Темы:
need2killdoogy
Доброго времени суток. Прошу совета: с какими, ориентировочно, температурами работать с яблоками. Мне, к сожалению, не у кого спросить: мастера, с которыми я работал\работаю, увы, яблоками не занимались и особо не горят желанием в них лезть. У меня трудности в снятии микросхем под компаундом(бэйсбэнд особенно). Попытался уже, наверное, с пяток донорских плат снимать bb. С переменным успехом итог примерно одинаков: отрываются пятаки, когда больше, когда меньше. Раньше работали с Люкеем 702, сейчас в распоряжении имеется Люкей 852d+ и термостол "Термопро" серии СТМ. Я никак не могу подобрать необходимые температуры. Пробовал 180 подогрев\300 фен; 350 подогрев\320 фен.. Люди на ютубе так легко и просто снимают их, что, ненароком, задумываюсь о прямоте своих рук. Мне правда, искренне, до глубины души хочется научиться, но расстраиваюсь с каждым разом только сильнее, потому что ничего не получается. Да, я не родился с паяльником в руках, и да, с первого раза ничего не получится, поэтому и прошу каких-то советов. Как-то не хочется заниматься исключительно модульным и программным ремонтами