Автор Темы
Доброго времени суток всем!Вообщем суть проблемы: клиент обратился к нам 26.03.2010 с телефоном Nokia 6720с с заявленной неисправностью: попадание жидкости, не заряжается. Была произведена чистка от коррозии в области системного разъёма с пропайкой д/э, с клиента взяли 500руб. Выдали полностью исправный телефон, проходит 2-3 недели, он приносит телефон с неисправностью: нет включения.Посмотрели, произвели реболинг микросхемы UEM, телефон заработал, решили пойти ему на встречу, т.к. он уже ремонтировался у нас, взяли с него 700руб.(обычно мы за такую работу берём 900-1200руб.) Проходит ещё 2-3недели, он приносит телефон опять не включающимся. Смотрим ещё раз: выясняется, что вышла из строя UEM, м/сх такая-редкая, ряд совместимости Nokia 6700 /6720 /5630 - ( 4376047 ) UEM. Мы заказывали через своих поставщиков, через знакомых в гарантийке, ни у кого нет. Об этом неоднократно сообщали клиенту, предлагали если не устраивает ждать, вернуть ему деньги. Последний раз, перед тем как мы получили от него притензию, я лично с ним разговаривала, всё объяснила, договорились, что если не получим м/сх до конца недели, вернём ему телефон и деньги за ремонт, он с этим согласился и пошёл написал претензию, суть которой мне не понятна, мы и так ему в ремонте не отказываем. До получения претензии мне звонили с отдела по защите прав потребителей мэрии, я сначала даже не поняла о чём речь, попросила сотрудницу назвать номер квитанции, объяснила ей всю суть проблемы со своей стороны, она мне говорит: "А Вы не боитесь, что он в суд подаст?" Я ей ответила, что нет. Что отсутствие запчастей - это обстоятельство, которое от нас никак не зависит и по тому же закону о защите прав потребителей сроки могут продеваться на срок поставки запчастей.А если клиента это не устраивает, пусть подходит забирает телефон и деньги за ремонт.На что, она мне сказала хорошо, будем решать. Ну и видимо решили как говорится от своей за....цы его отбрить, помочь написать претензию. Претензию я прилагаю, набирала сама с орфографией и грамматикой автора, сильно не смейтесь))))
Вложения
-
27 КБ Просмотры: 156