Прошу совета=)

• Автор темы Автор темы IZVR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Peshanes присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IZVR

.
17/2/10
257
6
0
39
0
  1. Соглашаться на сотрудничество
  2. Нафиг нужен этот геморой
  3. сой вариант

Ситуация следующая, работаю на дому, телефоны чиню как свои так и те что с точек приносят. Так вот один из людей, который уже около года поставляет телефоны на ремонт, предложил работать 50\50 и сидеть на точке, то есть аренда, бугалтер, налоги, закуп, и прочие раскоды по полам, но и выручку по полам=)на точке упор сделан на аксы то есть на продажу ремонт второстепенный, но несут хорошо по три пакета в неделю. Предложил он мне это не случайно так как он сам работает на другой работе то времени навещать и капитально проверять точку соответственно нет, и продавцы в очередной раз начинают приворовывать, да как то рьяно так=)так вот вопрос стоит ли соглашаться или нет?=)сразу оговорюсь в планах есть открытие своей точки но только после августа по ряду причин, и в мае родится доченька и дома не сильно охото вонять делопроизводством=)на дому останется жена и теща принимать и продавать чтоб и свое дело не загнулось=)

сам себе хозяин - всегда лучше, другой вопрос- свободное время,многие знакомые,кто начинал работать вдвоем,все равно разбегались и работают каждый сам по себе, а кто и вообще ушел из сервиса..

нет я не спорю, не один раз уже видел на примере знакомых как многие пересра***сь как только пошли деньги, мне этот человек тоже говорит что хочешь сой товар выставляй хочешь своих клиентов води, но я сразу на отказ говорю мои это мои твои это твои, начнем мешать сразу посре*ся=)

если собираешься точку открывать зачем тебе баблом делиться?а клиент влюбом случае пойдет.

Можешь и согласиться, по чему бы нет? (и деньгу заработаешь и дома вонять химией не будешь), но стразу поставь товарища в известность, чтоб не строил далеко идущих планов на будущее т.е. оговори возможность ухода в будущем и возможный вариант открытия своей точки. Люди разные бывают, потом может в голову стукнуть, что некоторые прибамбасы ты у него с точки потянул, клиентуру его под себя переманил и т.д. и т.п.
Хотя с другой стороны работать с живым клиентом (продавать и записывать) и ремонтировать - тяжковато, только бутер сел катать приходит какой нибудь мозгоклюй... и прощай работа. как то так...

zero_cool1 так не своим же баблом делится=)
aonmaster про бутеры и другую длительную работу я знаю уже работал на точках, поэтому они будут откладываться на выходные=)он про открытие моей точки знает уже давно=)человек то не абы откуда взялся=)уже год как друг друга знаем и пили не раз уже=)

Не соглашайся.У меня было такое приносили аппараты пачками я чинил их день и ночь один.Когда проходит месяц как ты говорил за налоги за аренду и прибыл пополам,мне оставалась копейки.Открыл свою точку набрал клиентов и все хорошо через два месяца там где я работал закрылся.Видимо он искал мастера который будет работать на его условие и не нашел.Сейчас за аренду и за налоги выходят 4500руб а все остальное себе в карман.

SUHROB9966 не забывай что мне и на дом приносят прилично=)дома останется жена которая будет заниматься приемкой и продажей запчастей и аксов, то чем сейчас я занимаюсь ппо мимо ремонта=)сою точку до августа точно открывать не буду, даже если и копейки заработать получится практика то перед открыттием своей точки то очень хорошая=)

Karen4ik1986 я понял вашу проблему, у меня по другому устроенно. я делаю ремонт называю сумму директору точки, он уже на свое усмотрение накручивает на мою сумму сколько его душе угодно и меня это ни капли не колышит, было и такое что за ремонт допустим 600 беру а ему там накрутить максимум сотку получается, он ни разу не сказал че так много или давай меньше, всякая работа должна оплачиваться, даже такие ремонты как от его знакомых он приносит говорит это не с точки это моего брата\свата\своего человека и тд, я сумму то же всегда расплывчатую говорю допустим 400-600 и ведь ни когда другую сумму кроме максимальной не платил=)
SUHROB9966 спасибо она мне пригодится=)хотя я не верю в удачу верю в трезвый и точный расчет=)
ребят кто еще про какие подводные камни расскажет?=)

Почувствует твой друг вкус денег-будет накручивать себе больше. А в результате отказы от ремонта.

Karen4ik1986 так это его проблемы его же точка, его клиенты, если на точку выйду буду накручивать сам.

Назад
Верх Низ