Прошу создать мастер фул для MX200i

• Автор темы Автор темы Serg166
  • Дата начала Дата начала
10/6/09
58
2
0
Кредиты
0
Добрый день, форумчане. Прошу создать мастер фул для MX200i. Слил FlashTool 3.2.00. Необходимо извлечь калибровочные данные и залить новый. Причина- не стабильная работа,иногда выключается с SIM. Ранее всегда выключался при вызове на 112. Заменил RF3146.

Вложения

А чем вас заводская прошивка без всякого мусора не устраивает? Сохраните калибровки, инструкция там есть как это сделать, и прошейте его заводской, чистой и не глючной прошивкой. То что вы слили, содержит в себе кучу, накопившихся за многое время работы, глюков. Мастер фулл используется для китайцев, на которые нет заводских прошивок. Для Fly совсем не обязательно этого делать, потому что все необходимое на него есть.
Если слитые по инструкции калибровочные данные выложите здесь, все вам будут признательны, потому что аппарат раритетный, в свое время мало кто слил, а сейчас и не найти :)
Еще аппарат может выключатся с SIM из-за аккумулятора. Вашему телефону достаточно лет, чтобы аккумулятор изжил свое. Смешно предлагать заменить, потому что не найти его уже в продаже. Можно только банку поменять. Если самому под силу, то стоит попробовать, платить за это дорого.

Этот материал я как раз и использовал, только вот слитые калибровочные данные случайно удалил. Вопрос-как их восстановить из слитой прошивки, если это возможно? Один вариант- залить старую обратно и сново сохранить калибровочные данные.Для этого нужен мастер фул. Подключал от блока питания, результат такой же.Буду благодарен за помощь.

Последнее редактирование:
Что-то ругается на некорректный файл. Флештулом по тем адресам с которых сливали залить не получается?

Залить то что скачал не получается, похоже скачал не правильно. Влил чистую прошивку, нашел на одном сайте калибровочные данные с не работающего телефона. Мой телефон включился и стал работать с такими же ошибками донора. На операторе МТС работает, но номер у абонента определяется как Личный номер, Киевстар определяется долго но при звонке вырубается. Итог- нужны калибровочные данные на MX200i S/N 061204 Intel_KR_6219. Как я понял шансов на это мало, но буду надеяться и благодарен. Хочется все таки его восстановить.