• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу уменьшить шрифт под иконками i68+

• Автор темы Автор темы kinval
  • Дата начала Дата начала

kinval

.
7/10/09
23
0
0
61
0
Прошу уменьшить шрифт под иконками i68+
Надписи жирные и наползают друг на друга. Пробовал прошивать прошивками с форума после решения аналогичной проблемы. Не помогло. Надписи меняются по содержанию, но не по размеру.

CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/09/26 14:58
build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
[MCU SW] TG01_V6.1.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

У вАс же не первый пост,шрифты и иконки с виртулкой это платные вещи.

Все в мире относительно. Платно или бесплатно, один раз или сто - целая тема есть. А форум всегда демократичен. Опять же мир не без добрых людей.
Телефон прошиваю не для себя и не для продажи - товарищ мой купил и вот такой кривой русский.
Мое мнение - деньги надо брать с тех, кто цешкой пользоваться не умеет. А всем остальным надо обмениваться инфой, а не прятаться за вебмани.

Не туда попал,пробуй .Но все делают товарищам сидя целыми сутками на форуме.:icq12::icq12::icq12:И зарабатывая не вебмани ,а $

А У ВАС ВСЕ ПОСТЫ ТОЛЬКО ЗАПРОС!ПО КИТАМ.Вот они.......деньги.

Вложения

Еще раз спасибо.
Не супер-пупер, но по сравнению с тем что было гораздо лучше.
По поводу запросов - раскажите мне(в личку) как вы поменяли шрифт в этой прошивке - запросов станет меньше.

С чем связана такая секретность? Все тайное рано или поздно становится явным.

Согласен с kinval.

Было бы намного меньше просьб и вопросов, если бы Вы поделились информацией как заменить шрифт, поменять/поправить виртуальные клавиатуры и прочие премудрости прошивок.

Вам от этого убытка не будет, так как вы получаете денежки за русификацию от людей которым лень делать самим или они совсем далеки от подобных дел.

Зато те у кого руки растут из нужных мест смогли бы сделать все сами и были бы благодарны...

Ув... а что вам мешает взять прогу Winhex и ею делать??? Или вы только так красива говорить можете? Что бы сделать норм фул и перевести нормально нужно для это оборудования а во фри режиме вы не чего не сделаете. Вот и весь секрет не каких секретов нету.... и давно уже есть видео мануалы для этих же боксов что и как делать.... но эти боксы все платные.... вы же не хотите покупать их так ведь? А нам вы придлагете делать норм фул бесплатно..... хотите нормальный фул то будьте любезны заплатить.... нет то пользуйтесь фри фулами те что мы даём. Ну а если самому то я вам сказал чем можно все баги в фуле исправлять Winhex-ом но только для этой проги нет не где факов видео мануалов как ею пользоваться.

Давайте без обид, я не прошу что то делать за меня...

Я просто попросил поделиться информацией как найти виртуалки, шрифты и прочие объекты в прошивке...

Винхекс это только редактор, самое главное это информация где и что править...

Я могу поделиться, но не знаю, а то мне влепят опять, что не там

но у меня один вопрос, - кто знает, как найти в Bin зашитые Java, какой алгоритм поиска в Hex? Этот хлам имеется в некоторых модификациях I9+++ такие встроенные никчемные китайские игры - задолбали

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Не совсем так Корж, в некоторых (ранних) прошивках так и было...
Теперь же либо у этих картинок убрали заголовки, либо как то зашифровали/упаковали...

Все это интересно.
Вопрос не в тему
почему родной ФУЛ плохо ловит сеть, а после перепрошивки все нормально.
Так как мне нравиться мой родной.

это я и так понял как исправить в самом телефоне?

Подправьте на проофиле слово Rossia===>Russia

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Можно исправить русский язык в этой прошивке?
1) В меню подписи иконок налазят друг на друга.
2) Есть проблема в русской раскладке.
Вместо буквы Ж выбивает раскладку с символами.
На прописной раскладке(маленькие русские буквы) выводит вместо д букву щ.
Верний ряд Ё . .. ! Х Ь З Б Ю № - не пишется.
Буквы в раскладке кривые, в мелкой раскладке стоят t, h вместо т и н.

Версия прошивки:

SciPhone mode: I68+
[VERSION] TG01_V6.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307
SERIAL# 12345678901234567
[BUILD TIME]
2009/10/07 19:20

Сливал фулл FlashTool_v3.0920
NOR: (256Mb+64Mb) [ST] M58PPR256J

Здравствуйте. У меня тоже самое, что и Alkazar2009. Его фулл мне не подошел, телефон не включается. Можно поправить и мой.
Версия прошивки:

SciPhone mode: I68+
[VERSION] TG01_V6.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307
SERIAL# 12345678901234567
[BUILD TIME]
2009/10/07 19:20

Сливал фулл Spider Man 2.50

Назад
Верх Низ