• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

прошу вашей помощи,по sciphone i68+

• Автор темы Автор темы sany1990
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ALTAR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/10/09
66
0
0
0
у меня sciphone i68+
сделал я кабель,решил прошить трубку (до этого я не пользовался этим) делал это первый раз.На форуме мне дали мануал по использованию Flash_tool ,может я что то не до понял вобщем делал я вот что :

запустил Flash_tool v 3.7 ->options->baud rate->460800-> options->com port->com port5->Dowload Agent->MTK_AllIOne_DA.bin -> scatter-loading->scat.txt->Format->(выбрал(поставил точку)) Manual Format FAT->OK и как по инстркции стал нажимать на трубке кнопку вкл. и в флештуле побежала красная полоска потом вторая,а потом высветилась надпись ОК! (да и перед этим я фулл не слил)

и теперь когда я пытаюсь в флештуле что нибудь сделать мне выскакивает эта надпись : (смотрите скрин)

я очень надеюсь на вашу помощь...

Вложения

Программу заново перезапусти, если не поможет то комп перезагрузи. У тя ком порт остался занятым.

Ну если форматнул только,передёрни аккум и прошиву слей,потом уже узнаешь какая стояла и подберёшь новую.

Так по инструкции какие адреса форматнул?Сейчас я так понял не включается?Передёрни аккум,попробуй включить,соответственно если включится-бери инструкцию по слитию прошивы и сливай её,если не включится слей что осталось хотя-бы ,там посмотрим.

что бы слить прошиву сейчас поищу на форуме как это сделать и что получится,то выложу.

Значит адреса не те-сливай что осталось,выложи поглядим.Адреса по размеру флеш для слития выставь.И кнопкой правка пользуйся,а то модеры ругаться будут)))

у тебя есть ISQ ?

и ещё что её слить надо делать так :

rea back->2 раза кликнуть на N/A 0x00000000->выбрать куда сохранить-> у меня открывается окошко (смотрите скрин) и вот мне не понятно что нужно в этом окошке менять???

Full Reset-Полный сброс О_о ОМГ...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ну методом тыка выставь,там или 32 метра прошива-или 64 метра,выставь больший адрес,слева снизу размер флеш посмотри-128x32 или 256x64 mb.Аська в профиле.

Последнее редактирование:
Какие адреса выставил?Потом как выставишь readback надо нажать.

да реадбак я нажал
смотри скрин!!!

ойойоой скрин не тот!!!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ты не то выставил-Start-по нулям,End-поставь 0x2000000 или 0x4000000 ,нажми ok,потом readback,потом вкл на теле.

Boot прошёл?Если да то ставь в Lenght 0x4000000,потом пробуй 0x1000000,да и вкл нажал?

ничего не пошло всё стоит как и стояло...
всё так же как и на предыдущем скрине

Красная полоса прошла?Если нет смотри соединение,а так должна красная пройти 2 раза,потом синяя начатся.

Так инструкция же есть в разделе -Киты для новичков

ой ой ой!! я лол ,я просто на форумах не часто сидел вот и не умею пользоваться,вот тока щас понял что к чему=))) ЫЫЫ сорри!!!!

Последнее редактирование: