Простой, быстрый и безопасный способ разделения тачскрина и LCD на коммуникаторах типа HTC HD2.

• Автор темы Автор темы Mike83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vladimir20 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mike83

.
27/4/06
153
10
0
0
Описываю БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ способ разделения тача и дисплея. Берем железный экран с какой-нибудь платы, главное, чтобы был широкий. отрезаем от него с одной стороны все лишнее. Полоса должна получиться из него примерно 2см. С той стороны, где все отрезали затачиваем надфилем. Резак готов. Этим резаком по периметру начиная с угла аккуратненько прорезаем клеевую полосу. А его ширина и толщина не дадут дисплею треснуть. Главное, не срежьте поляризационную пленку с дисплея. Это единственная опасность.

Вложения

• 28,4 КБ Просмотры: 457
Лезвие строительного ножа или скальпеля толстое. При его применении слишком высок риск расколоть дисплей! После неоднократного их применения я отказался от них. И нашел вот этот способ сам. Причем, способ подходит естественно не только для HD2. но и к аналогично склеенным сборкам. HTC Legend например. И некоторым Diamond 1. Которые не склеены по всей площади.

Разделяю канцелярским ножом.Он не толще металлического экрана с телефона.

Как говорится поздно пить боржоми когда почки отпали, уже менял тач-скрин на HD-2. Изврат конечно.... Но справился. За метод спасибо. И всё же придерживаюсь нижеследующего способа

Ну вот и я разделял канцелярским ножом... Полчаса, боясь навернуть дисплей, при шансах 50\50...

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:55 ----------

Толще, поверь. Но раз получается, то хорошо.

А легонько паяльной станцией погреть по периметру?Не скажу что без трепета снимаются,но пару раз снимете и потом как по маслу будет.

А с чего заработок-то терять? наоборот! Подпись поменяю. Учту. Как Вы думаете, если сервис может выполнить этот вид ремонта за полчаса, много народу придет с аналогичной проблемой? А учитывая стоимость(не буду оглашать, по вполне понятным причинам) куда там заработок терять, непонятно...

по кругу зубочистки вставлял и феном грел нет царапин а канцелярский нож заточить и сточить на точиле

здравствуйте!!!!не подскажите какую температуру выставлять чтоб греть феном и не испортить!!!?

Отделяю скальпелем №13 без проблем.На днях менял тач на HTC Sensation хотя многие говорят что на нём меняется только сборка с дисплеем,а тачи отдельно не меняются.

Привет обладателям железных нервов! По мануалу из HTC тел кладется тачем на плиту с t = 60 °С на 10 минут и отклеивается чуть ли не от своего веса. Поделитесь, кто на что садит новый тач на старый дисплей?

Вчера менял тач на HTC Sensation.Фен 150гр.Не спеша минут за15 отделил.Причем клей заводской на дисплее сохранил.Пересобрал минут за 20.Тоже не торопясь.Пришел клиент,долго смотрел и сказал:Вижу,менял модулем.

Разделяю тонким картоном, идеально подходят карты пополнения мобильного. Достаточно плотные и ими не возможно раздавить стекло. от любого железного предмета могу остаться царапины.

Вложения

Назад
Верх Низ