Просят вернуть деньги после ремонта

• Автор темы Автор темы evgen2210
  • Дата начала Дата начала
29/1/09
70
2
0
42
Кредиты
0
Доброго времени суток! Проблема такая принесли телефон Nokia 5800 ударник, сломан корпус, большей части его вообще не было, оторвана кнопка включения, порван шлейф на сенсоре. Просят заменить корпус, припаять эту кнопку и заменить сенсор. Говорю что будет стоить столько то, на что клиент согласился. Телефон отремонтировали, клиент проверил (телефон включается, сенсор работает) и ушел. Проходит три дня клиент приходит и говорит, что некачественно был сделан ремонт и просит вернуть деньги. А ссылается на то, что экран иногда полосит и телефон изредка перезагружается. Я говорю оставляйте мы проверим, на что клиент просит вернуть деньги.

В нашей работе от таких "хитрых" выручает правильно оформленная квитанция. Аж с 16 пунктами,с которыми клиент ознакамливается и ставит свою подпись.
Дабы не было эксцессов вроде Вашего.
Если в Вашем случае имеет место только товарняк и ничего более,то клиент умней Вас и грубо говоря Вас поимеет.
Если у Вас в квитке все нюансы прописаны,то поимеете вы(клиенту даже прокуратура не поможет).
экран иногда полосит и телефон изредка перезагружается вот это к осуществленному Вами ремонту отношение не имеет.
В вашем случае к корпусу претензий нет,к тачскрину тоже,кнопка работает.
Я бы лично клиента послал,в принципе и посылаю (дабы в квитке у меня все прописано).

знаете, отдайте лучше деньги. Нервы дороже, а таких кадров слава богу немного.

В нашей работе от таких "хитрых" выручает правильно оформленная квитанция. Аж с 16 пунктами,с которыми клиент ознакамливается и ставит свою подпись.
Дабы не было эксцессов вроде Вашего.
Если не затруднит, можете написать все эти пункты.

У меня с такими разговор короткий, показываю пальцем не дверь и говорю вежливо до свидания и советую обратитса в любую другую мастерскую, и больше от них ремонт не принимаю, телефон при вас проверили всё до свидания!!! А дисплей тот что полосит тоже менять надо будет скорей всего после удара тоже повреждён. Может он доехал домой и возле подезда уронил.

Назад
Верх Низ