• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Противный звук блокировки\разблокировки клавиатуры SCiphone I9+++

• Автор темы Автор темы SmokYPAV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил atom92 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/7/10
31
0
0
0
Народ! Подскажите как убрать этот противный звук блокировки\зазблокировки, через MTK Media Editor этот звук не найдёшь, кто знает как убрать или где в прошивке лежит эта гадость отзовитесь пжалста.

тело вот с такими параметрами:
CPU: MTK
File size: 32 Mb
ROM: X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100414.BIN
BUILD: GEMINI LN01F_0B_S99_ALL_V1.3R X2501F_HW 2010/04/14 09:36
[MCU SW] LN01F_0B_S99_ALL_V1.3R

Фулл надо прикладывать вообще-то и скорее всего искать платным софтом по сэмплу который тоже надо выложить само собой.

Подсказал бы лучше как искать. Про платный софт уже много слышал, тоже не каждый находит.

Что я непонятно написал? Где фулл и сэмпл? Подсказать могу точно - берёте редактор Z3X и открываете фулл - ищете звук и меняете на нормальный.

Неее. Z3x в этом плане фигово ищет... Нашел прикольную програмку - находит все мелодии и все картинки (ну пока проверил на 3х фулах). Правда замена происходит на равную или меньшую по весу, в отличии от ChinaEditor

Multiextractor не находит, пробовал тремя версиями включая последнюю, только те звуки, которые и не нужны :(

Ну тогда ждите что выложит Sveet , я бы на вашем месте сделал как написано выше - фулл+сэмпл выложить в теме.

Ну с фуллом то всё понятно, а что есть сэмпл? Типа звук этот записать чтоли? я его в инженерке нашёл (2 файла MIDI 17 и MIDI 18), но вот по поводу его отключения ничего.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:47 ----------

И ещё вопрос, может кто сталкивался, тело принимает СМС-ки тока когда захочет, закономерности не нашёл, на англицком форуме говорят настройки какие-то есть по поводу переключения режимов GSM и GPRS для смсок, но в моём ничего подобного нет, зато при каждой входящей смс-ке значёк "G" на пару секунд загораеться.Если кто, что знает отпишитесь плизз.

Хорошая прога , я работаю с ней около двух месяцев , заменил нудные штатные мелодии тел на свои и теперь у меня 15 моих музычек для контактов и будильников( кусочки вырезаю с помощью Nero).Сейчас переделываю заставку "Welcome", хочу чтобы было пободрей (Подъём ,карась не спит!), да и картинки кое-какие поменяю.

Кто тебе сказал что прога бесплатная? На оф. сайте бесплатно ее не дадут.

Ну ладно. Допустим замерла. А твою мелодию программа нашла???

Этой прогой не с первого раза открывает - антивирус сканер отключите ибо в оперативе она всё делает, так немцы задумали видно по-модному, не с первого может раза но распакуете.
To Sveet на оффсайте она бесплатно лежала, другой вопрос что щас ссыль там убита)))

На работе походу нереально попробовать, тут долбанный TrendMicro не отключаемый, вырубишь, тутже сетевики прибегут падлы

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:13 ----------

А может и не откроет, прошивка то из последних, говорят, что с ней мало какие проги нормально общаються. Res_man от SpiderMan-а подвисает наглухо при попытке прошиву открыть.

Ну значит ленгедитор платный был))) Могу тоже залить если надо.
А то проги все на руках держат, на сайте ничего нет нормального из фришного совта. Потом блин сами же случайно потеряете, откуда восстанавливать?

offtop

Res_Man от спайдера вобще тупой наглухо (который 1.4). 1.3 еще более-менее работает, но находит очень мало. Спайдер не для того создан был, чтобы еще и прошивки править. Вряд ли эта програмка будет когда-нибудь доведена до ума

Нифига себе! 22 языка в прошивке))) Неужели экспортируется в кучу стран?
Скажите кто-нибудь какой процессор на всякий случай...

Последнее редактирование:

Нет не они, эти любая прога видит, а вот те что глубоко в прошивке сидят их фиг найдёшь.

Да ещё эти проблемы с входящими смсками достали, половину не получаю, а то и больше, значёк G1 загораеться, а сообщения нет. Причём как на родной прошивке, так и на этой

Проц MTK 6225

Вложения

• 38 КБ Просмотры: 7
  • 977 байт Просмотры: 6

Господа, у спайдермена нет никаких Res_man, в спайдермене есть редактор Mtk_Res , давайте не будем путать програмные продукты и тем самым вводить людей в заблуждение, прежде чем что-то напечатать лучше 2-3 раза перепроверьте себя:icq14:

не те, wav вобще от приложений стандартных

Получается, что это не те звуки? Под этими номерами midi в моем архиве. Я добавил еще архив, там другие звуки в другом формате. Попробуйте их открыть и послушать. Может в неро, может еще в чем-то. Скорее всего это они. Размеры такие как midi.
Еще запишите на диктофон блокировку/разблокировку, дайте послушать

Эти звуки есть в стандартных мелодиях, которые предлагаеться выбрать на звонок (Мелодия 18 и Мелодия 19) в менюшке

Вложения

Назад
Верх Низ