Процесс официальной отвязки от AT&T пошёл.

• Автор темы Автор темы divenetz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/4/11
46
8
0
Кредиты
0
На Ebay пара америкосов уже выложили свои Iphone 4 отвязанными от AT&T. Процессу дан ход с 8-го апреля.
Отвязка бесплатна, но только для зарегистрированных пользователей, у которых кончился контракт.
Придётся просить частников отвязать проданные в Россию трубки, может сжалятся.

Да это наверно не для нас я слышал что Тим Кук вежливо на почту отпровляешь сообщения и если у него будет хорошее настроение то он поможет разблокировать . Но чтото мне прям не очень верится что он будет это делать всем пользователям ибо он живой человек и у него дел и помимо нас хватает.

Столько шума вокруг этого в сети.
Кто-то в своём частном блоге написал и растиражировали по всему И-нету.
А кто-то может дать линк на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт AT&T или Apple с информацией по этому поводу?

Эта новость "эксклюзивно" принадлежит 9to5Mac.com. Остальные блоггеры копировали оттуда.
Из более-менее уважаемых источников подписался только журнал Macworld -

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:30 ----------

На форуме AT&T пользователи подтверждают эту информацию - .
Видимо компания не хотела порождать шум, на официальных сайтах - молчание. Может и прикроют лавочку, если будет большое число заявок.

Пока у Павла на сервере не увижу услугу не поверю. Сейчас тема очередной фейк.

У меня врядли увидите в этот раз. Я никогда не продавал то, что можно получить самостоятельно и бесплатно.
На этот раз USA оператор AT&T предоставил официальную возможность практически всем пользователям самостоятельно и бесплатно раскодировать свой iPhone от оператора AT&T.
В сети уже много положительных отзывов о успешной самостоятельной раскодировке iPhone от USA оператора AT&T.

P.S. Посмотрим на развитие событий, и если не любой iPhone подлежит самостоятельной бесплатной раскодировке, то возможно я запущу платную услугу на моём сервере, именно для таких аппаратов.

Друзья у меня реально получилось. вот вам логи для наглядности

version: 5.0.1
serial: 881323J6A4T
mac: 14:8F:C6:12:05:A7
warranty coverage: AppleCare Protection Plan
warranty period: 2011-04-16 / 2013-04-15
purchase country: United States
activated: yes
carrier: AT&T United States
SIM locked: no

Каму интересно могу выложить скиншот.

Вот ещё бы поэтапно выложили, чтоб нагляднее было и другие попробовали.

Необходимо написать сообщение
icare3@amcustomercare.att-mail.com

И вежливо попростить чтоб отвязали. Я написал что купил на ебей и что живу в России и нет у меня другова способа связаться кроме как через почту. Дня 3-4 подождал и разблокировали.

А вот и скриншот.

Вложения

Последнее редактирование:
Насколько мне известно, есть различные ограничения на раскодировку iPhone от AT&T.
Было бы не плохо их систематизировать и составить общий FAQ по бесплатной раскодировке iPhone от AT&T USA.

Сколько лет этому iPhone ?
Когда был куплен ?
Как долго он проработал в сети AT&T ?
И неплохо было бы выложить всю переписку с ними. Поэтапно.

Последнее редактирование:
Телефон бы куплен давно на Ebay раньше человек пользовался Gevey ну и по запарке обновил. Принес его мне я в дебрях интернета нашол этот емеил ну и попробовал риснуть отправить сообщение .

Написал я следующее.

Hello please help I bought the phone on Ebay and it is blocked by your service, I live in Russia and to contact you except in the Internet can not seem to. help me unlock my phone model Iphone 4 imei 0128*********

ну и спустя дня 3 -4 проверил и реально разблокировали.

На 5.1 не вижу смысла шить апарат т.к. я его активировал через айтюнс .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ