Проверьте серийник вашего Volcano box с накладной.

• Автор темы Автор темы ximera
  • Дата начала Дата начала

ximera

.
9/9/08
256
1
0
42
Кредиты
0
Я думаю будет полезно чтоб. небыло как у меня...купил бокс у офф.поставщика. накладные все есть...а вот серийник бокса несходиться с накладной...хоть все пломбы присуствуют. но поставщик сказал нечего незнаю может вы пломбы переклеили сами....:icq02: так что проверьте заранее по гарячим следам а не через 2 года как я :icq06:

Мой серийник в боксе Sn :049-184-616 етот серийник у них вообще нечислиться
В накладной 000014918
Скан накладной завтра скину на работе....поставщик
Притензий то. каких бы то. некогда к ним не имел. товар хорошего качевства. давали в кредит оборудование...но после етого засомневался...

Вложения

У меня активация прошла без проблем, сер-номер активировал тот что выдал мне шел Volcano.
Никогда не смотрю на бумажки, могут любой номер написать.

У меня все что в подписи снизу (кроме UFS, Dream, SeTool) от них, странно........
Нареканий никогда не было. Если постоянно берете у них, почему отказывают в замене? Вот вопрос...........

У меня все тоже прекрасно работало. года 2. обновлял его сразу после выхода обновлений.....но в один прекрасный день неувидел телефон я сначала непонял ...перезагрузил ноут запустил. а он мне пишет. ваш бокс под угрозой .обратитець к поставщику....ну я без задних мыслей. связался. нашол накладные предявил. а мне ваш серийник несовпадает с накладной. я туда и действительно серийник нетой..... мы нечего незнаем пломба на боксе еще нечего незначит..и все....так что лучше проверить чем потом доказывать. :)

Накладная прилагается......
ситата с тех поддержки.

Вложения

Последнее редактирование:
ну так всё правильно.. всё сходиться..
просто получается что поставщик сам непонимает что вбивает в накладную код активации а не серийник то..
вы прочитайте что написано над штрихкодом то..
я под столом..

написал им .неповерили кинул фото ...щас буду ждать ответа... :)

Говорят что в понедельник будет ясно....и то что сами всетаки просмотрели.....

ааааааааааааа...отмажутся..скажут
ЗА АПЕЛЬСИНАМИ ПРИХОДИЛИ!
хых!!

Кажется в августе проходило отслеживание левых серийников. Получается Ваш бокс тогда прошёл проверку, а сейчас выяснилось, что с ним что-то не так.

Сами и накосячили а теперь еще и отмазываютса. Там смотрю у них на сайте есть бутончин: туда пробовали написать, и описать суть проблемы что не правы именно они?

Отписал молчат....на gsmhosting сами производители незнаю какой серийник клон а какой нет...такое ощущение что они просто блочат всех по подряд...и если бокс был куплен на прямую у поставщика то они его разблокируют...а если ктото подарил иль как у меня ...

Назад
Верх Низ