Автор Темы:
Aleksandr49
По рекомендациям Level3Repair от Samsung у них все "просто" проверь напряжение на контрольной точке AP_PS_HOLD 1.8V если оно отсутствует- замени U500, но на практике это далеко не так, например при не работающей ЕММС на этой контрольной точке не будет напряжения, а после замены ЕММС напряжение появляется и телефон заработает.
У меня собралось несколько Galaxy S3 с подозрением на не работающий КП MAX77686 (U500)
Первая категория: при нажатии на Кнопку ток поднимается до 0.07-0.09А,
вторая категория: при подключении к БП ток сразу= 0.05А .
Я снял карту напряжений которые должны быть на выходе U500 с рабочего аппарата, и начал сравнивать их с первой категорией аппаратов.
Естественно появилось расхождения между напряжениями напримнр: отсутствие напряжения 2.85V для запитки ЕММС, я заменил U500, но получил такую же картину.
На прсторах интернета я не нашел схему или описания работы КП MAX77686, по моим соображениям возможно он управляется процессором, а может и нет.
Пожалуйста поделитесь своими соображениями или опытом, думаю это будет очень полезно для многих.
У меня собралось несколько Galaxy S3 с подозрением на не работающий КП MAX77686 (U500)
Первая категория: при нажатии на Кнопку ток поднимается до 0.07-0.09А,
вторая категория: при подключении к БП ток сразу= 0.05А .
Я снял карту напряжений которые должны быть на выходе U500 с рабочего аппарата, и начал сравнивать их с первой категорией аппаратов.
Естественно появилось расхождения между напряжениями напримнр: отсутствие напряжения 2.85V для запитки ЕММС, я заменил U500, но получил такую же картину.
На прсторах интернета я не нашел схему или описания работы КП MAX77686, по моим соображениям возможно он управляется процессором, а может и нет.
Пожалуйста поделитесь своими соображениями или опытом, думаю это будет очень полезно для многих.