• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проводок в SciPhone i68+

• Автор темы Автор темы Skif!
  • Дата начала Дата начала

Skif!

.
18/6/09
5
0
0
0
разобрал свой SciPhone i68+ и обнаружил что какой то проводок отвалился непонятно откуда, кто знает кда его припаятЬ?:icq13:
Вот фотки:
a9021f5167b3.jpg

0b6a4c970679.jpg

Заранее спасибо!!!

большая просьба, если знаете куда его паять, вставьте в ответ фотку!

А это не антеннка для радио???
Или мот от ГСМ антенны отвалился?

Здесь не "Битва экстрасенсов", чтоб в угадайку играть.
Может покажете, где у того проводка начало?
И может посмотрите, все таки, что у Вас не работает или работает некорректно?

мне тож кажется что от GSM антенны, потому что мобилка теперь не может найти сеть, хотя обе симки видит и понимает((
вот еще фото:
2fec2d5eac4e.jpg

на фото отмечено место от куда выходил 1 конец провода, куда шел - загадка))

Пиля**ть, а мы гадаем... ну тогда смотри на другой конец провода, злуженый он, или нет, как выглядит...глядишь, может и найдёшь с другой стороны антенны место, от куда сорвал при открытии.. И вообще, посоветую перед тем, как братся за такое дело - надо изучить сперва всё, и тем более ничего в щель не засовывать :icq03:
Спокойствие, только спокойствие, как говорил наш друг - Карлсон, и всё будет в шоколаде..:icq15:

А что там, где зелёный кружок?

Вложения

Последнее редактирование:
конец то злуженый, ток вообще не понятно откуда оторвался(( я думал, мож если у кого такой же есть посмотрит, куда у него провод идет...

там поидее просто 2-х сторонний скотч, я ща еще раз глянул, вообще не онятно, откуда отвалился(((

Последнее редактирование модератором:
Есть у меня такое тело, так вот на нем никуда этот провод не идет - это обычная жсм антенна, только нет у меня на нем зачищенного конца. Аккуратненьно так вместе с изоляцией перекушен и подогнут вдоль длинной стороны аппарата

о, спасибо огромное, а то уже всю голову сломал, откуда он отвалился...)

Назад
Верх Низ